Телячий фарш - 300 г
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр с плесенью - 100 г
Пассата - 6 ст.л.
Спагетти - 1 упаковка
Пармезан - 50
Красный базилик - 2 веточки
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
К фаршу добавляем мелко рубленные лук и чеснок, разминаем руками сыр с плесенью, все перемешиваем и формируем митболы. Обжариваем их в сотейнике, добавляем томатный соус пассату и тушим 10 минут. Спагетти варим в соленой воде. Выкладываем на тарелку спагетти и митболы, посыпаем тертым пармезаном и украшаем базиликом.
Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00.