наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Петух в вине «Кок о ван», рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов

Петух в вине «Кок о ван», рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов Петух - 1 шт.
Вино красное - 1 л 
Черный горошек – горсть
Тимьян - 3 веточки
Лавровый лист - 3 листочка
Сливочное масло - 20 г
Коньяк - 100 г 
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Петуха мариновать в вине и специях всю ночь. Обсушить кусочки бумажным полотенцем и обжарить с двух сторон в сливочном масле. Полить коньяком и поджечь. Как только огонь потухнет, можно перекладывать петуха в кастрюлю. В той же сковороде обжарить лук и морковь, переложить их к петуху. Маринад процедить и залить им петуха и овощи. Кок о ван томить на медленном огне 40 минут.

Еще больше вкусных рецептов в программе«Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение