Небольшой кусок говяжий вырезки обсушить бумажным полотенцем и натереть черным перцем и оливковым маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, снять со сковороды и дать мясу отдохнуть. Грибы и лук измельчить в блендере и обжарить на сковороде. Добавить тимьян, черный перец, соль и сухое белое вино. Остывшее мясо смазать горчицей. С помощью пищевой пленки мясо и грибную начинку завернуть в пармскую ветчину. Получившиеся рулетики убрать на 10-15 минут в холодильник. Раскатать слоеное тесто и завернуть в него мясные рулеты. Сделать небольшие надсечки, смазать яйцом и запечь полчаса при температуре 200 градусов.
Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00.