наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Биф веллингтон, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов

Биф веллингтон, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов Говяжья вырезка - 700 г 
Черный перец – горсть
Оливковое масло - 2 ст.л.
Грибы - 5 шт.
Лук - 1/4 шт.
Тимьян - 1 веточка
Соль – щепотка
Белое сухое вино - 2 ст.л.
Горчица - 2 ст.л.
Пармская ветчина - 4 кусочка
Слоенное тесто - 1 пласт
Яйцо - 1 шт.
Небольшой кусок говяжий вырезки обсушить бумажным полотенцем и натереть черным перцем и оливковым маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, снять со сковороды и дать мясу отдохнуть. Грибы и лук измельчить в блендере и обжарить на сковороде. Добавить тимьян, черный перец, соль и сухое белое вино. Остывшее мясо смазать горчицей. С помощью пищевой пленки мясо и грибную начинку завернуть в пармскую ветчину. Получившиеся рулетики убрать на 10-15 минут в холодильник. Раскатать слоеное тесто и завернуть в него мясные рулеты. Сделать небольшие надсечки, смазать яйцом и запечь полчаса при температуре 200 градусов.

Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение