наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Пирог «Старгейзи», рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов

Пирог «Старгейзи», рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов песочное тесто - 500 г
речная форель - 4 шт.
лук - 2 шт.
бекон - 10 ломтиков
петрушка - 1 пучок
панированные сухари - 3 ст.л.
белое вино - 100 мл
мука - 2 ст.л.
рыбный бульон - 150 мл.
вареное яйцо - 3 шт.
сырое яйцо - 1 шт.
молоко - 50 мл
соль, перец - по вкусу
Бекон порежьте и вытопите из него жир. Порубите лук и поджарьте его вместе с беконом. Добавьте белое вино, пару ложек муки и рыбный бульон. Порежьте вареные яйца и добавьте их к остальной начинке. Рыбу нафаршируйте петрушкой, мелко порубленным луком и панировочными сухарями. Выложите в форму рыбу и начинку, укройте песочным тестом так, чтобы рыбьи головы и хвосты торчали снаружи. Смажьте пирог яйцом, взбитым с молоком, и выпекайте 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение