Первым делом нужно приготовить блины (должно получится 9-10 штук, понадобится 9).
Далее следует обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом.
Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 — джемом и остальные — кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа.
Пока торт охлаждается миндаль следует залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и немного измельчить в блендере. Из воды, крахмала и сахара нужно сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить. Залить киселем торт и посыпать орехами. Снова убрать в холодильник на час. Приятного аппетита :) |