наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Сливочно-творожный блинный торт с джемом

Сливочно-творожный блинный торт с джемом Для блинов:
молока - 375 мл
пшеничной муки - 200 г
яйцо - 1
сахара - 40 г
растительного масла - 25 мл

Для начинки:
творога - 300 г
сливок 35% - 300 мл
сахарной пудры - 35 г
джем (любой, в данном случае вишневый) - 200 г
воды - 100 мл
крахмала - 1 ч. л.
сахара - 30 г
корицы -
Первым делом нужно приготовить блины (должно получится 9-10 штук, понадобится 9).
Далее следует обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом.
Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 — джемом и остальные — кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа.
Пока торт охлаждается миндаль следует залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и немного измельчить в блендере. Из воды, крахмала и сахара нужно сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить. Залить киселем торт и посыпать орехами. Снова убрать в холодильник на час. Приятного аппетита :)
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение