наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Кабачковая запеканка

Кабачковая запеканка Рис - 3 ст. л.
Фарш - 500 гр.
Грибы - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Майонез
Чеснок
Укроп
Отварить рис, смешать с фаршем. Посолить, поперчить.
Грибы порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить все это на растительном масле.
Кабачок следует очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм.,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Положить часть фарша.
Следующий слой грибы с луком, затем остальной фарш.
Нарезать помидоры, уложить, посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить помидорами и зеленью.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение