Отварить рис, смешать с фаршем. Посолить, поперчить.
Грибы порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить все это на растительном масле.
Кабачок следует очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм.,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Положить часть фарша.
Следующий слой грибы с луком, затем остальной фарш.
Нарезать помидоры, уложить, посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить помидорами и зеленью. |