наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Торт «Славянка»

Торт «Славянка» бисквит:

Мука - 150 г.
Сахар - 150 г.
Яйца - 6 шт.

крем:
Сливочное масло - 280 г.
Сгущенное молока с сахаром - 170 г.
Халва - 80 г.
Сахарная пудра - 10 г.
Желток - 1 шт.
Ванильного экстракта -
Разогреть духовку до 200 C.

Приготовить тесто: взбить яйца и сахар, добавить муку, быстро перемешать. На противень положить бумагу для выпечки. На середину вылить тесто и разровнять его ножом во весь противень. Выпекать примерно 12-15 минут. Бисквит готов, когда слегка начнет золотиться. Остудить на бумаге. Аккуратно отделить бисквит от бумаги. Обрезать края, чтобы получился ровный прямоугольник. Разрезать прямоугольник на три части, поперек противня, чтобы получить длинный и узкий торт, который красиво смотрится и удобно нарезается на пирожные. Обрезки от бисквита следует перемолоть в комбайне в крошку (или порезать очень мелко ножом).

Для крема: масло взбить, добавить халву, сгущенку, желток, сахарную пудру, ваниль. Все это взбить. Прослоить коржи кремом. Покрыть торт кремом сверху и с боков. Обсыпать сверху и с боков крошкой. Дать пропитаться (лучше не меньше суток).
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение