- Наливаем оливковое масло в сковородку. Нарезаем лук и морковку и кидаем их в уже раскаленное масло.
- Нарезаем кабачок и добавляем его в сковородку. Тщательно перемешиваем.
- Потом нарезаем перец и капусту, отправляем их в сковородку. Не забываем все перемешивать)
- Пока мы делаем все выше написанное, успеваем отварить лапшу.
- Чеснок давим или мелко режем и добавляем к овощам.
Вообще за временем приготовления овощей я особо не слежу. Просто проверяю готовность протыкая их вилкой.
К готовым овощам мы добавляем уже сваренную лапшу. Перчим по вкусу. Соевый соус добавляем тоже по вкусу. Он используется в качестве соли. Поэтому попробуйте соевый соус на вкус и решите сколько его наливать.
- Перемешиваем всё и держим на огне еще 1-2 минуты.
|