наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Лапша по-китайски

Лапша по-китайски Кабачок средний - 1 шт.
Морковь (тоже средних размеров) - 2-3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Капуста
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 крупных зубчика
Лапша
Перец красный и черный
Соевый соус
Оливковое масло
- Наливаем оливковое масло в сковородку. Нарезаем лук и морковку и кидаем их в уже раскаленное масло.

- Нарезаем кабачок и добавляем его в сковородку. Тщательно перемешиваем.

- Потом нарезаем перец и капусту, отправляем их в сковородку. Не забываем все перемешивать)

- Пока мы делаем все выше написанное, успеваем отварить лапшу.
- Чеснок давим или мелко режем и добавляем к овощам.
Вообще за временем приготовления овощей я особо не слежу. Просто проверяю готовность протыкая их вилкой.
К готовым овощам мы добавляем уже сваренную лапшу. Перчим по вкусу. Соевый соус добавляем тоже по вкусу. Он используется в качестве соли. Поэтому попробуйте соевый соус на вкус и решите сколько его наливать.


- Перемешиваем всё и держим на огне еще 1-2 минуты.

Аватар chydri  
Мужскойchydri 11 Август 2013 | 19:13 Ссылка на комментарий Пожаловаться модератору
   
0 +
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение