наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Бургеры

Бургеры Булочки с кунжутом — 4 шт.
Сыр чеддер — 50 г
Плавленый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Листья салата — 4 шт.

Для вегетарианского:
Лук красный — 1/2 шт.
Винный уксус — 2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль,перец — по вкусу
Королевские шампиньены — 2 шт.
Маринованная свекла — 50 г

Для маринада:
Яблочный уксус — 2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Душистый перец – горсть
Гвоздика – щепотка
Лавровый лист — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу

Для мясного:
Говяжий фарш — 400 г
Говяжий жир — 20 г
Мята — 3 веточки
Лук — 1/2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Красный лук порезать кольцами и замариновать в белом винном уксусе и оливковом масле с солью и черным перцем. Оставить на 15 минут. Смешать измельченную мяту и репчатый лук с говяжьим фаршем и жиром. Из получившейся смеси сформировать котлету и поджарьте ее на гриле. Ломтик сыра положить на уже прожаренную котлету, оставьте на гриле и дать ему расплавиться. Так же на гриле подрумянить булки для бургеров и шляпки шампиньонов. Собрать бургеры: дно булочки смазать соусом барбекю, сверху положить листок салата и ломтик помидора, маринованный лук и котлету с расплавленным сыром. Для вегетарианских бургеров вместо котлеты положить ломтики маринованной свеклы и шампиньоны.

Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждые субботу и воскресенье в 10:00.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение