наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Рыба в сырном кляре

Рыба в сырном кляре Филе рыбы – 200 г
Майонез – 3 ст. ложки
Яйцо – 4 шт.
твердый сыр – 100 г
Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками. На крупной терке натираем сыр, перемешиваем его с сырыми яйцами и майонезом. Солим, перчим и добавляем муку. Все тщательно перемешиваем. Обмакиваем кусочки рыбы в получившийся кляр и обжариваем с обеих сторон. Как только появиться золотистая корочка, значит блюдо готово, можно вынимать.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение