наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 
Аватар

"Фуга" (с) довольный гость

"Фуга" (с) довольный гость 1. Свинина (вырезка) - 300 гр;
2. Опята (замороженные) - 250 гр;
3. Лук репчатый красный - 1 шт;
4. Копченый сыр шариками - 1 уп;
5. Орехи: миндаль, пекан, фундук - по 50 гр;
6. Зелень: петрушка, укроп - по вкусу;
7. Томаты Черри - 4 шт;
8. Соус Бальзамик;
9. Маринад:
Сок апельсина, раститительное масло, соль, тмин, кориандр, перец красный, майоран, чеснок, белая горчица.
Каждая барышня хочет сытно и вкусно накормить своего дорогого гостя, но, как водится, помимо ужина нужно успеть приготовить еще и дом и саму себя к приему. Для такого случая готова поделиться своим рецептом, как все успеть.
В первую очередь нарезаем лук тонкими полукольцами, выкладываем на дно посуды, в которой будет мариноваться мясо, сверху выкладываем нарезанное крупными кубиками мясо, выжимаем сок апельсина, добавляем масло и щедро посыпаем все специями, закрываем крышком, встряхиваем, дабы перемешать ингредиенты маринада и ставим в холодильник минимум на 1,5 часа, которые мы можем потратить на приготовление других блюд к званому ужину, например, закуски или десерта.
Так же нам необходимо разморозить грибы. Конечно, можно сделать это в микроволновке, но я предпочитаю, чтобы это был естественный процесс оттаивания опят в холодильнике (да и микроволновки у меня нет).
Когда мы сочтем, что мясо уже достаточно впитало в себя маринад и аромат лука и чеснока, можем приступить непосредственно к приготовлению. На разогретую сковороду, не добавляя масла, выкладываем мясо. Обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Далее убавляем огонь, выкладываем грибы, предварительно слив сок, так как он имеет специфический аромат. обжариваем в течении 7 минут, после чего добавляем маринованный лук и заливаем все остатками маринада. Тушим на медленном огне до готовности.
Пока основное блюдо тушится, мелко нарезаем зелень, дробим орешки в мелкую крошку, разрезаем Черри.
Прежде чем выкладывать мясо на блюдо, насыпаем в сковородку шарики копченого сыра и перемешиваем. Дайте настояться мясу под крышкой и сервируйте стол.
В заключение мы выкладываем мясо в центр большого блюда, посыпаем зеленью, орешками, украшаем помидорками и соусом Бальзамик.

Ужин готов! Приятного аппетита Вашим гостям и Вам!
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение