наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Запеканка из творога и персиков

Запеканка из творога и персиков Творог – 500 грамм;
Мука пшеничная – 4 ст. ложки;
Куриное яйцо – 3 штуки;
Разрыхлитель – 1/2 ч. ложки;
Персик свежий – 1 штука;
Персик консервированный – 2 штуки;
Курага – 2-3 штуки;
Сахар или мёд – по вкусу
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Творог растереть с яйцом и сахаром. Добавить туда же муку, смешанную с разрыхлителем.
Всё тщательно перемешиваем.
Режем не крупно персики. Можно взять какой-нибудь один вид персика (у меня пбыл свежий, консервированный и вяленый)
Вмешиваем персики в тесто, выливаем его в форму.
Запекаем минут 20, когда запеканка «схватится», можно выложить сверху тонко порезанные персиковые дольки и запечь до румяности.
Перед тем, как доставать - остудить минут 20, чтобы запеканка держала форму.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение