наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе куриное филе - 800 г
чеснок - 4-5 зубчиков
сливки 10%
растительное масло
специи
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, чеснок нарезаем дольками.
Курицу посыпаем специями, например, приправой для курицы, где среди основных ингредиентов будет карри, хмели-сунели, посолить.
Выкладываем курицу в форму, равномерно обсыпаем порезанным чесноком.
Взбиваем сливки миксером и обмазываем ими курицу.
Ставим в предварительно нагретую духовку (200 градусов) минут на 45-50.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение