наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

закуска из баклажанов по-татарски

1 кг баклажанов
5 сладких перцев
2 головки чеснока
1 острый перчик
полтора литра томатного сока
пол стакана растительного масла
пол стакана яблочного уксуса
пол стакана сахара
1 ст. ложка соли
Вообще, это скорее консервированная закуска, но такого раздела почему-то не было. А зря...
Томатный сок вскипятить в кастрюле с солью, сахаром, растительным маслом и уксусом. Чеснок и острый перчик пропустить через мясорубку, добавить в томатную смесь и довести до кипения. Сладкий перец очистить и порезать соломкой, баклажаны нарезать полукружиями. Все это добавить в томатную смесь и варить на слабом огне под крышкой 35-40 мин.
Готовую закуску разложить в стерилизованные банки.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение