наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Ризотто с морепродуктами, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ-Тамбов

Ризотто с морепродуктами, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ-Тамбов Рис — 200 г.
Белое вино — 10 мл.
Рыбный бульон — 1 л.
Морепродукты (креветки, мидии, гребешки) — 400 г.
Лук шалот — 3 шт.
Пармезан сыр – 50 г.
Зелень по пучку (укроп, петрушка, зеленый базилик)
Лук измельчить, обжарить на сковороде. Добавить рис, прогреть его.Влить вино, после того как оно испарится, начать порционно вливать бульон. Во время готовки постоянно помешиваем ризотто. Морепродукты замариновать в чесноке, вине и перце и обжарить на сковороде. Пармезан натереть, зелень измельчить (желательно в блендере). Ризотто готовится ровно 20 минут, за 5 минут до готовности добавляем морепродукты, сыр, соль, перец, зелень, перемешиваем и снимаем с огня. Подается в глубоких больших тарелках.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение