наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Треска, запеченная с овощами, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ

Треска, запеченная с овощами, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ Ингредиенты:
Треска - 800 г.
Лимон - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Корень сельдерея – 200 г.
Тархун - 1 пучок
Семена кинзы – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Перец

Соус для рыбы:
Томаты — 3 шт.
Оливки — 10 шт.
Шалфей — 1 веточка
Вино - 1 бокал
Чеснок - 1 зубчик
Перец
Овощи крупно порезать и выложить на противень. Поперчить, посыпать семенами кинзы, положить листья тархуна, шалфея и полить и добавить оливки.
Рыбу порезать на средние кусочки, выложить сверху овощей, поперчить, полить соком лимона и положить на каждое филе по ломтику.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
Для соуса: вино влить в сотейник и поставить на огонь. Томаты натереть на терке, предварительно кожуру удалить. Чеснок и оливки измельчить. Добавить в вино томатное пюре, чеснок, шалфей и остальные ингредиенты. Варить 2 минуты.
В тарелку выложить овощи, рыбу, рядом дольку лимона, зелень, полить соусом.

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение