16 октября 2011, 13:12

Мир погибнет в следующую пятницу

Мир погибнет в следующую пятницу
Известный американский проповедник Гарольд Кемпинг продолжает уверять, что конец света обязательно наступит. Он в очередной раз заявил своим поклонникам, что мир погибнет в 18:00 21 октября 2011 года.
В очередном аудиопослании на Кемпинг заверил, что апокалипсис наступит уже в следующую пятницу. «На этот раз, по-видимому, это будет уже настоящий конец всему», — добавил он.
Кемпинг обещает конец света уже не в первый раз. Семнадцать лет назад священник заявил, что апокалипсис наступит 15 сентября 1994 года. Когда этого не случилось, священник сказал, катастрофа случится 21 мая.
Когда 21 мая наступило и прошло, Кемпинг объяснил, что на самом деле будет два конца света — «духовный» и «физический». По его словам, 21 мая «весь мир содрогнулся от ужаса», и тем самым был «духовно уничтожен». Что касается новой даты апокалипсиса, 21 октября, то это будет уже «физический» конец света. Произойдет это незаметно, объяснил Кемпинг. По его словам, он очень долго над этим думал, и пришел к выводу, что «конец наступит очень, очень тихо», передает Ytro.ru.