30 марта 2012, 12:35

ВТамбове.ру собрал коллекцию тамбовских нелепиц

ВТамбове.ру собрал коллекцию тамбовских нелепиц
Редакция портала прогулялась с фотоаппаратом всего по нескольким улицам нашего славного города и запечатлела все опечатки и "несуразицы", которые встретились ей на пути. А вы обращали на это внимание?

Свой маршрут мы начали с Комсомольской площади. Прямо за остановкой по улице Советская красуется отреставрированный наполовину дом.

На ум сразу же приходит ассоциация с многочисленными рекламами из разряда "До и После".

Продолжаем двигаться по Советской и, конечно же, натыкаемся на легендарный баннер местной пиццерии. Кстати, мы уже включали его в наш топ забавных вывесок Тамбова. Джордж Сантаяна под этим точно бы не подписался (оригинал высказывания: "Семья - один из шедевров природы").

Идем дальше. На первый взгляд, ничего странного в филиале МичГАУ нет.

Но, стоит только присмотреться, и... Консультационному центру агропромышленного комплекса явно не хватило помощи интернет-консультанта.

Доходим до стадиона "Спартак". Рекламу на ограждении перед сдачей в печать на ошибки, видимо, забыли проверить.

На улице Коммунальной такая же история.

Не только знание русского, но английского языка иногда подводит.

И в заключение, самая большая, на наш взгляд, городская нелепица минувшего воскресенья. Вы же не забыли, что в последнее воскресенье марта раньше нам приходилось переводить часы на час вперед? Улицу Носовскую украшают отличные часы, по которым, должно быть, сверяют время все обитатели "Руси". Внимательно посмотрите на время.

А теперь посмотрите на реальное время.

Наверняка вам тоже попадалось немало забавных и нелепых тамбовских вывесок, да и вообще городских "несуразиц". Давайте вместе соберем коллекцию таких экспонатов. Присылайте нам свои фотографии и адрес места, где вы заметили тамбовскую нелепицу, на почту novosti@vtambove.ru, и мы опубликуем их в нашем следующем репортаже.