6 июня 2012, 13:39

«Сумасшедшие» русские поразили Запад опасными трюками

"Сумасшедшие" русские поразили Запад опасными трюками
Смертельно опасные трюки, выполненные на высоте многоэтажного дома группой молодых россиян, потрясли иностранцев.

Выложенное в Сеть в конце мая интернет-пользователем Dexter видео, на котором русские парни безо всякой страховки подтягиваются, отжимаются, кувыркаются и качают пресс на конструкциях крана, опубликовала британская газета The Daily Mail.

Где именно упражняются любители экстремальных развлечений, неизвестно. На видео внизу виден большой лесной массив и какие-то постройки типа гаражей, в отдалении стоят многоэтажки, пишет Newsru.com.

Сначала камера снимает, как молодые люди карабкаются на самую верхушку стрелы крана, а потом начинают показывать трюки, от которых захватывает дух. На записи видно, что на высоте дует очень сильный ветер, делающий еще более опасными отжимания и стойки на руках, которые выполняют парни.

Один из них подтягивается на пальцах, вися на узкой балке. Время от времени он на доли секунды с улыбкой полностью отпускает руки. Он же позже стоит на железной платформе шириной около 20 см на одной ноге, удерживая равновесие на сильном ветру, а потом приседает на ней. Его товарищи отжимаются на руках на конструкциях и даже на перилах смотровой площадки. Ролик собрал уже 324 219 просмотров.

Комментаторы видео разделились в своих оценках увиденного: некоторые посчитали молодых людей «идиотами» и «сумасшедшими», другие предрекли, что добром такие развлечения все равно не кончатся, третьи признали, что это круто.

Вот что пишет пользователь MrDnestr: «Физически развитые отважные парни заслуживают уважения! Они преодолевают себя, ежедневно тренируясь и развивая свое тело, они преодолевают свои страхи, в итоге показывая, на что действительно способен человек. Это лучше, чем ежедневно нажираться в хлам, заплывать жиром за компом или просто проживать монотонную, скучную жизнь».