31 октября 2012, 12:15

В России начали рекламировать ОМОН

В России начали рекламировать ОМОН
Согласно основной идее кампании, своим спокойствием горожане обязаны именно омоновцам.

Для повышения имиджа бойцов Отряда полиции особого назначения правоохранительные органы запустили серию рекламных роликов о деятельности ОМОНа. Ролики сняты от первого лица и по принципу флешбэка: мирные кадры сменяются изображением ужасных событий прошлого. Согласно основной идее кампании, горожане обязаны своим спокойствием именно ОМОНу.

В каждом ролике своя история, похожая на сюжет крутого американского боевика: на скрипача напали скинхеды — его спас ОМОН; дети радостно играют, потому что ОМОН освободил мальчика-заложника от вооруженного пьяного мужчины. Каждый ролик сопровождается слоганом: «Мы защитим ваших детей. Любой ценой. ОМОН». Нести в массы свой рекламный шедевр правоохранители решили путем вируса: ролик размещен на популярном видеохостинге Youtube, плюсом его выкладывают на различных сайтах и в социальных сетях. Последний ролик был выложен в интернет 26 октября и за это время успел собрать более полумиллиона просмотров.

Как писал ранее портал ВТамбове, в будущем у бойцов ОМОН всех регионов страны появится своя социальная сеть, где можно будет общаться на форумах, играть в обучающие игры и оставлять отзывы о службе или работе подразделения.