9 августа 2013, 18:45

Анонимы хотят, чтобы Минздрав проверил Мизулину на шизофрению

Анонимы хотят, чтобы Минздрав проверил Мизулину на шизофрению
Фото: slon.ru
Сбор подписей за инициативу идет на сайте OnePetition.ru.

Неподписавшиеся пользователи интернета разместили петицию, в которой просят Минздрав проверить психическое состояние депутата Госдумы, главы комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной.

Авторы инициативы отмечают, что Мизулина «игнорирует окружающую действительность, живя в своем вымышленном мире (шизофрения), обвиняет тех, кто не согласен с ней, в сотрудничестве с «педофильским лобби» (паранойя), и обладает огромным комплексом неполноценности — например, требовала признать фразу «геи тоже люди» экстремистской (еe требование, кстати, само по себе является экстремистским)».

Суть петиции не в том, чтобы сместить Мизулину с занимаемой должности, но в том, чтобы Минздрав проверил состояние здоровья депутата.

Отметим, сайт OnePetition.ru, где размещена петиция, носит неофициальный характер. То есть нет никакой гарантии, что, набрав 100 тысяч подписей, петицию рассмотрят в Кремле.

На момент написания этой новости, за проверку Мизулиной у психиатров проголосовали 51 660 человек.

Елена Мизулина прославилась такими скандальными инициативами, как запрет орального секса, блокировка сайтов за мат, запрет делать аборты в день обращения в женскую консультацию и многими другими.