12 декабря 2014, 14:12

Житель Рассказово подарил любимой 150-килограммовое сердце

Житель Рассказово подарил любимой 150-килограммовое сердце
Необычный презент сделан изо льда.

Удивить возлюбленную молодому человеку из Рассказово помогли его друзья. На изготовление ледяной скульптуры ушла почти неделя. Молодые люди серьёзно рисковали: кубы и само сердце весом около 150 килограммов они вырезали на реке. Достать из воды его было очень трудно. Вырезав фигуры, они обрабатывали их болгаркой и перфоратором, шлифовали и придавали ровную форму. Заранее приготовили и розы, заморозив их в дистиллированной воде. Каркас заморозили в большой морозильной камере. Подготовив всё необходимое для ледяной скульптуры, молодые люди погрузили элементы в машину и привезли во двор дома, где живет девушка.

Прибыв на место, романтики продолжили свою работу: из кубиков построили пирамиду, в ледяные вазочки поставили ледяные розы, укрепили и установили сердце.

Чтобы труд не пропал зря, и скульптура была видна в темноте, влюблённый протянул через все элементы светодиодную ленту, подцепил к аккумулятору, и всё засияло. После этого молодой человек стал дожидаться возвращения девушки домой.

Ну а вот, как закончилась эта история, хотелось бы знать из первых уст, пишет tvolk.ru. Возможно, сердце девушки оттаяло и уже не такое холодное, как то, что под окном.