31 декабря 2014, 11:33

Тамбовчанка выйдет замуж за Александра Емельяненко прямо в СИЗО

Тамбовчанка выйдет замуж за Александра Емельяненко прямо в СИЗО
Фото: medikforum.ru
Слушание по делу известного бойца началось в столице 29 декабря.

Напомним, в настоящее время Александр Емельяненко арестован по подозрению в совершении изнасилования. Спортсмен находится в одном из столичных следственных изоляторов.

29 декабря, в Симоновском суде Москвы состоялись предварительные слушания по делу Емельяненко, пишет infosport.ru. Суд продлил арест бойца ещё на пол года.

Ранее мы уже писали о том, что Александр Емельяненко решил связать себя узами брака с тамбовчанкой по имени Полина. Реал Спорт сообщает, что спортсмен собирается жениться на девушке в ближайшее время. О намерениях Емельяненко рассказал его адвокат Кахабер Долбадзе перед началом судебных слушаний.

Напомним также, что в мае текущего года Александр Емельяненко попал в ДТП в Тамбовской области.

Автомобиль Opel Astra, за рулём которого находился боец, снёс столб на Рассказовском шоссе. Водитель в ней не пострадал. Не поздоровилось пассажиру: его госпитализировали с серьёзными травмами. Позднее выяснилось, что и сам спортсмен «заработал» после аварии травмы.

От медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянение Емельяненко отказался. В конце мая тамбовский суд лишил его водительских прав.