18 марта 2015, 19:02

Тамбовчанам покажут спектакль «Два мужа одной жены»

Тамбовчанам покажут спектакль «Два мужа одной жены»
Фото: teatr-globus.ru
С этой постановкой в наш город приедет столичный театр.

Посмотреть спектакль можно будет только один день – 30 марта. Начало в 19:00.

Как уже писал портал ВТамбове, в наш город в рамках гастрольного тура приезжает Московский драматический театр «Глобус». В областном центре труппа даст всего два представления. Утром можно будет посмотреть детский спектакль «Необыкновенные приключения золотого цыпленка», а вечером - постановку для взрослых «Два мужа одной жены».

Вечерний спектакль – это комедия в двух частях по мотивам пьесы «Муж моей жены» Миро Гаврана. Продолжительность – 1 час 50 минут с антрактом. Режиссёр-постановщик: Филипп Марцкевич (Малый театр России), художник по свету: Николай Ключников, (московский драматический театр «Сфера») звукорежиссер: Светлана Шереметова (Историко-Этнографический театр города Москвы).

Главные действующие лица – это жена Драгица и два её мужа Жаркец и Креше.

В ролях:

  • Драгица – Екатерина Базарова
  • Жаркец - Виктор Юрченко.
  • Креше - Антон Чудецкий.

Сразу после Тамбова Московский драматический театр «Глобус» отправится на гастроли в Борисоглебск. Где 31 марта покажет те же самые постановки.

Краткий сюжет спектакля «Два мужа одной жены»:

Эта грандиозная и очень смешная история произошла в одном из южных городов Европы на берегу Средиземного моря. Два главных героя при необычных обстоятельствах узнают, что они оба женаты на одной и той же женщине. С этого момента их жизнь превращается в интригу, которая перерастает в скандал, затем в дружбу, затем мужчины пытаются во всем разобраться не только с помощью кулаков, но и с помощью своих чувств к этой женщине. Но всё это кажется им бессмысленным. Впоследствии герои выясняют, что был еще и третий муж, от которого есть ребенок. Мужья в бешенстве. Идея сдать жену в полицию или самим покончить жизнь самоубийством обречена на провал. Наконец у наших героев появляется шанс разобраться в этой смешной и драматической истории, когда перед ними появляться жена, но все оказывается не так просто.