29 октября 2011, 08:56

Разношерстная нечисть захватит Тамбов

Разношерстная нечисть захватит Тамбов
Тамбовские клабберы готовятся отметить Хеллоуин. Свои двери для темных сил и их приспешников сегодня распахнут все клубы областного центра.

Первыми отмечать канун Дня всех святых начнут в ледовом дворце «Кристалл». В 6 часов вечера здесь стартует металлический Хеллоуин. Окунут тамбовчан в атмосферу преисподней «тяжелые» группы AQUARIS, Gates Of Purgatory, The Pentecostal, 20.12, Эвтаназия и гости из Нижнего Новгорода Mad V.

Самая масштабная вечеринка с участием нечисти ожидается в «Амакс парке-отеле». Здесь будут работать 2 танцпола и 13 диджеев. Среди них - Alexey Urban, Max Kovalsky, Max Kirsanov, Tolkien, anN, Dima Light и Skyfly. Организаторы обещают провести самый настоящий фрик-парад. Потусторонние силы и прочая нежить начнут собираться в 21 час.

В это же время еще один шабаш пройдет в кафе-студии «Галерея». Уютное до этого заведение превратится в обитель нечистой силы. Посетители смогут поужинать в компании мистических персонажей, под потустороннюю музыку и в сопровождении horror-видеоинсталляций.

А в 22 часа Хеллоуин захватит танцпол диско клуба «Крутое пике». Самую ужасную ночь в году с клабберами проведут DJ`s Alex A.Sid, Ermakov, Eremite, Rodion Poddubskiy.

В Atrium удивлять гостей будут с порога — на ночь Хэллоуина клуб преобразиться в Ад. Попасть на вечеринку в канун Дня все святых смогут только те, кто не побоится прийти в маскарадном костюме. Принимать гостей будет сам граф Дракула в исполнении Mc Jalgas, подыграют ему Dj’s Volodin, Max Kirsanov, Ann.

Ждут ведьм, ходячих скелетов и призраков и в Cafe Club LUNA. В такой день всем посетителям предложат забыть обо всем и просто побыть собой. То есть выпустить из себя хотя бы маленького чертика.

Любители старой доброй музыки в этот вечер встретятся в «Кубе». Здесь пройдет не просто канун Дня всех святых, а Retro Halloween. Лучшие хиты 80-90-х годов в современных ремиксах, а так же в оригинале прозвучат от Dj s: Under, Roman Fresh и Art. Командовать армией нечисти будет вурдалак в компании ведьм.

А в Apple dj Cafe за час до полуночи соберутся маньяки и серийные убийцы, заблудшие души и коварные оборотни. В центре города они устроят демонические пляски во славу Тьмы.

Всех тамбовчан в образе нечисти ждет или бесплатный проход на вечеринки, или скидка. Так же в каждом клубе пройдут различные конкурсы с ужасными и приятными подарками.