Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

14 ноября 2011, 16:03

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 10 ноября

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 10 ноября
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

На этой неделе нас не балуют премьерами. К уже идущим фильмам добавился только один.

«Война Богов: Бессмертные» от создателей «300 спартанцев»

«Богам нужен герой».

Создатели фильма смиксовали легенды и мифы Древней Греции в забористый коктейль. Режиссером нового многомиллионного боевика стал заслуженный рекламщик Тарсем Сингх, заработавший репутацию экстремального фантазера картинами «Клетка» и «Запределье».

«Война Богов» - это эпическая история о предательстве, мести и судьбе. «Бессертными» в фильме стали Микки Рурк и Генри Кавилл.

«Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение — герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель…» - говорится в аннотации к фильму.


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

Андрей С, пользователь kinomax.ru

«Так себе, пол фильма сидишь спишь, к концу появляется динамика, но бред редкостный. Боги бессмертны, нефига их свободно убивают. Атланты также бессмертны, их тоже убивают. В общем чушь полная. К тому же фильм оказался на пол экрана, как будто сняли к 4:3».
Дмитрий К, пользователь kinomax.ru
«Сходил в 10.00 на этот фильм. Что можно сказать - "300" гораздо лучше. "Битва богов" отмечу недостатки: нет динамики; задний фон не передает ощущение обстановки.....как будто на обои смотришь(...Из плюсов-лишь появление богов!))».

Иван Б, пользователь kinomax.ru

«Я смотрел в 3Д, фильм классный, много намутов, но посмотреть стоит в 3Д, качество стоит!»

Александр Ф, пользователь kinomax.ru

«Этот фильм тянет максимум на 1... Никогда ничего не комментил... Но этот край... деньги отданы зря... Это даже не на любителя, это я не знаю для кого фильм.. я понимаю там у них кризисы и т.д., но это и фильмом то назвать нельзя... еще и всю мифологию перевернули, а был бы я Зевсом, я и режисеров и этого актеришку молниями бы затыкал... Вот такие впечатления)».

Дмитрий Г, пользователь kinomax.ru

«3д только в титрах. Это не качественное 3д а всего лишь для галочки. Сюжет писали неадекватные обезьяны. Зато фильм очень стильный, актёры сделали всё что могли, чтобы отыграть этот бредовый сценарий. Разве что недотягивает Зевс. Молод слишком. Не знаю как ему достался этот образ - не его. А вот старик Зевса играет очень круто...(зевс в фильме в двух обличиях - смертном и бессмертном) Совершенно непонятно когда богов начинают крошить какие-то бегающие твари из дешевого ужастика... они бессмертные же и крушат этих тварей на раз! Как они умудрились умереть? НУ что за сценарий... особенно в тупике мозг когда после того как на экране зарезали всех кроме зевса и унесенный им на руках афины появляется крупная надпись - immortal - что на сколько мне известно переводится как бессмертные.... В целом смотреть если и стоит то дома. Точно не в три дэ - его в фильм не завезли, как и сюжет. Зато фильм очень стильный. Костюмам и антуражу 5. Видам 5. Всем вспомогательным службам отлично. Микки просто конфетка. Его игра тащит 3/4 "тогочтонаэкране". режиссёр местами лажает. компьютерщики красавцы. Девушка и главный актёр недоигрывают весь фильм. Чуть-чуть но недоигрывают. Палачу отдельный респект, сцена с "молотком и яйцами" очень светлое пятно в куче мыслей безумных сценаристов-обезьян. Даже интересно оставят ли это админы :)».

Из 59 зрителей в Тамбове – 46 оценили новинку как «супер». 10 человек посчитали фильм скучным.