18 ноября 2011, 11:45

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 17 ноября

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 17 ноября
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

На этой неделе нас порадуют двумя премьерами.

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1».

Долгожданный фантастический фильм режиссера Билла Кондона по роману Стефани Майер.

В новой части мы увидим свадьбу Беллы Свон (Кристен Стюарт) и Эдварда Каллена (Роберт Паттинсон) и медовый месяц. Их страсть друг к другу воспылает с новой силой, и как и следовало ожидать, Белла окажется беременной.

«В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет» - говорится в аннотации к фильму.

Рождение замечательной дочери, Ренесми, приводит в движение цепь страшных событий, вовлекая семью Калленов и их союзников в противостояние с могущественным кланом Волтури. О том, к каким ужасающим последствиям это может привести, и каковы шансы на выживание у любимых героев - зрители узнают лишь через год.

Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

Дмитрий С, пользователь kinomax.ru

«Да здраствует разрыв разрыв коментов)))».

Алексей Д, пользователь kinomax.ru

«Фильм лишенный динамики.Самая муторная из всех частей.Все переживания главных персонажей ну никак не откликнулись у меня нигде.Чего стоит только Эдвард которого жена в медовый месяц просит заняться с ней любовью а тот ей в шахматы играть предлагает. И оборотень сначала всем рассказавший про то что у Беллы будет ребенок и он(ребенок)её убивает, все с ним соглашаются и решают убить ребенка и тут оборотень со всеми ссорится и встает на защиту ребенка. Бред!!!Мужскому уму эту ахинею не понять»!

Ирина К, пользователь kinomax.ru

«Только что с премьеры! Фильм просто супер. не могу описать своих эмоций.до сих пор под впечатлением!!! Такое чувство у меня.как будто я сама нахожусь там внутри экрана! Всем совею смотреть, нервы насчёт брони все тратили и потратят не зря! это того стоит! А кто тут пишет, что им не понравилось,и часть фуфло,то тогда не понимаю зачем нужно было идти на фильм ВООБЩЕ??? потому что все части одна лучше другой, и очень захватывающе»!

Светлана, пользователь kinomax.ru

«АХ СОВСЕМ ЗАБЫЛА :)! С ДЕНМ ПРЕМЬЕРЫ СУМЕРЧАНЕ :)))!!!!! ёхоооу ёёёё !!!!!!!!!!».

Виктор Д, пользователь kinomax.ru

«Если б не жена хрен бы на такое г*** пошел.Фильм для женщин - это дикие сопли. Крепитесь мужики, если Вас потащили насильно. А фанаты мужики - вы как Азисы.Фу»

Даниил К, пользователь kinomax.ru

«Фильм просто ахеррреный:) Все идите, не пожалеете:) Девушки сразу говорю, фильм ооооочень тяжелый! Весь день под впечатлением! А комментируя предыдущий пост, где человек пишет что Эдвард не хотел заниматься любовью. Ты БАРАН! Фильм нормально посмотри! Он занимался с ней любовью несколько раз, но после того как увидел на её теле синяки, больше не захотел т.к. любит её:) 100% девушки будут плакать, когда белла умирает:) Короче фильм супер:) Всем удачного просмотра:)».

Людмила П, пользователь kinomax.ru

«Дорогие киноманы! Не уходите из зала после того, как начнутся титры. За ними следует еще одна сцена из фильма (с Вольтури). Было смешно смотреть, как из переполненного зала фильм досмотрело только 5 человек))».

Юлия С, пользователь kinomax.ru

«Честно сказать я немного разочарована... Ждала большего. Возможно, если бы фильм не дробили на две части, то был бы полноценный хороший фильм... То есть его продолжение и финал...».

александра в, пользователь kinomax.ru

«Я даже не знаю....с одной стороны фильм хороший, но его превратили в комедию».

Ольга Ю, пользователь kinomax.ru

«Если честно, фильм не очень понравился. Они из Беллы мумию сделали. Больше понравились моменты с вервольфами. Графика крутая».

Юлия В, пользователь kinomax.ru

«Фильм шикарный. Из зала вышла под огромнейшим впечатлением. Лучшая часть. Отснята, так, что просто придраться не за что, да этого и не надо. Я не согласна с тем что фильм был растянут, я думаю что всего было в меру. а сцена родов, была на столько эмоциональна, что я просто забыла ка дышать и очень рада что были смешные моменты, они прекрасно разряжали обстановку. Мне очень понравилось! Великолепная часть».

Владислав Р, пользователь kinomax.ru

«фильм отличный! сходили вместе с женой»!

Анастасия Б, пользователь kinomax.ru

«только что пришла с фильма - честно говоря подзатянуто начало... Графика - супер!!! Сам фильм очень красочный в отличие от предыдущих. Очень понравился P.S. от режиссера - Вольтури (было ощущение что трио немного покурило перед съемкой:))».

Светлана, пользователь kinomax.ru

«ТОлько что приехала и хочу поделать ! Мне очень понравилось! Сейчас так хорошо и спокойно на душе :0 Отдохнула душой и разумом :) Завидую тем кто в этот самый момент смотрит фильм :) С удовольствием бы вернула время вспять, чтобы ощутить все заново :)».

ора :), пользователь kinomax.ru

«КАКОЙ КОШМАР! хуже фильма я в жизни не видела!! если б не Тейлор - вышла бы из зала - он единственный, кто умеет играть, и я ему поверила! жаль моего времени! надеюсь, 5 часть будет лучше!!!».

Светлана С, пользователь kinomax.ru

«Сегодня ходили на 4 часть саги. Не зря я его год ждала. Мне очень понравилось. С книгой не сравнить, конечно, но все же. ) Очень много душещипательных моментов, а концовка вообще шикарна. С нетерпением жду продолжения».

Дмитрий А, пользователь kinomax.ru

«Я бы сказал фильм очень жизненный, если отойти от темы вампиров и всей этой фантастики, жизнь до брака и жизнь после брака....стоит ли оно того....увидим в заключительной части...пока».

Мария Р, пользователь kinomax.ru

«Вчера съездили на эту долгожданную премьеру. И согласна что фильм очень классный!!! Так понравилось. Долго не отпускал )))). А про концовку где вольтури д.б. я вообще забыла и вышла из зала. Напишите что там было пожалуйста»!

Инга Х, пользователь kinomax.ru

«Посмотрела "Сумерки" и в полном воссторге от этой части. Так понравился закрученный сюжет, и как судьба может разрулить отношения... это ж надо было так придумать... прямо как в жизни! Снято очень круто, и мужикам есть что посмотреть, сцены драк и т д., ну и девчокам тоже романтики хватит. По поводу мужских отзывов на форуме, что им было скучно и прочее, заявляю вам мальчики- для вас получается сцена брачной ночи и свадьбы, совсем не брачная только потому что там не было стриптизерш, голых телок и прочих шалостей?!!! Ну тогда вам на порнушку, а не на этот фильм, о любви и уважении»!

Из 1 192 зрителей в Тамбове – 1 040 оценили фильм как «супер». 108 человек посчитали новую часть саги скучной.

«Бой с тенью: Последний раунд» Алексея Сидорова


«Удачного боя, брат»

По происшествию четырёх лет Артём Колчин закончил профессиональную карьеру, он всё так же живёт с Викой, у них подрастает дочка. Со спортом Артём не простился, стал тренировать молодого, но очень перспективного боксёра. После упорных тренингов подопечному Колчина предстоит сразиться в Мексике с местным чемпионом. В неравном бою воспитанник Колчина получает серьезную травму, после которой уже никогда не сможет выйти на ринг.

В результате собственного расследования Колчин выясняет, что мексиканский боксёр выращен с помощью технологий генной инженерии и по определению непобедим.

«Артем Колчин достиг всего, о чем может мечтать пацан из пригорода. Он - абсолютный чемпион мира, бизнесмен, телезвезда, любимец женщин. Но вся его карьера рушится из-за одного телефонного звонка. Звонка его заклятого друга Вагита Валиева. Чтобы выжить, Артем должен лететь в логово врага - в Гонконг. А чтобы победить, Колчин снова выйдет на ринг» – говорится в аннотации к фильму.

Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

Дарья С, пользователь kinomax.ru

«Классный фильм,очень динамичный,как всегда с долей юмора.В отличии от других полнометражных многосериек не испортилось ничего-сюжет интересный,захватывающий,все три части на одном уровне,нет ощущения после просмотра,что 1 или 2 часть были лучше,наоборот даже)))».

Михаил К, пользователь kinomax.ru

«Фыльм ващу суперский энергичный держит в напряжении 5 из 5».

Из 44 зрителей в Тамбове – 32 оценили новинку как «супер». 9 человек посчитали фильм скучным.