Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 марта 2017, 12:30

Отец Фотий побывал в Тамбове с концертной программой

Отец Фотий побывал в Тамбове с концертной программой
Фото: портал ВТамбове
Этого приезда старшее поколение тамбовчан очень ждало: 11 марта зал ДК «Юбилейный» был переполнен зрителями и пестрил букетами.

Выход самого отца Фотия, победителя проекта «Голос», состоялся после выступления его помощницы — пианистки Анастасии Гончаровой.

«Съёмка разрешена только без вспышки» — предупредила охрана, сидящая у сцены.

Отец Фотий, в миру известный как Виталий Владимирович Мочалов, исполнял самые разные песни — в зале прозвучали классические романсы и хиты Scorpions, итальянская народная музыка и стихи Пушкина и Цветаевой.

Зрителям исполнение пришлось по душе, и они один за другим дарили иеромонаху цветы со словами: «Спасибо большое вам!». А самые неординарные поклонники преподнесли Виталию Мочалову корзину фруктов, которая продолжала стоять на сцене рядом с певцом вплоть до окончания концерта.

Также отец Фотий не забыл и о Григории Лепсе — своём наставнике на проекте «Голос», и исполнил его песню «Спокойной ночи, господа».

Выступление было закончено следующим обращением отца Фотия:

«Вам может показаться, что сегодня прозвучала некая сборная солянка. Но на самом деле мы отбирали эти произведения очень скрупулезно. Надеюсь, что вы получили позитивные эмоции, мы очень старались создать подходящую атмосферу. Спасибо вам большое!».

На этом общение со зрителями не закончилось, все желающие могли подойти к сцене и получить фото с автографом певца. Столпотворение, случившееся там, говорило об одном: поклонников у иеромонаха много, и его выход на публику за пределы церкви происходит не зря.

Алина МАКЕЕВА