Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 марта 2017, 10:10

В администрации области окончательно утвердили дату проведения рок-фестиваля «Чернозем»

В администрации области окончательно утвердили дату проведения рок-фестиваля «Чернозем»
Уже известно, какие музыкальные коллективы будут развлекать тамбовчан.

В этом году рок-фестиваль развернется в Тамбове с 4 по 6 августа. Соответствующее постановление о его проведении подписали 15 марта в администрации Тамбовской области. Вице-губернатор Олег Иванов возглавил организационный комитет по проведению фестиваля.

«Чернозём» пройдёт в областном центре только в третий раз, но его уже по праву считают одним из самых популярных мероприятий в области. Как значимый проект в сфере событийного туризма фестиваль получил звание «Национальное событие-2017». По данным обладминистрации, в прошлом году за три дня «Чернозём» посетили около 15 тысяч человек. На музыкальное событие в Тамбов приехали туристы из Калининграда, Якутии, Байконура, Караганды, а также Москвы, Санкт-Петербурга, Липецка и других городов.

К слову, свое участие в рок-фестивале этого года уже подтвердили группы «Би-2», «Ундервуд», «АлоэВера», «Аффинаж», КняZz, Louna, «Элизиум» и культовая «Алиса». При этом недавно появилось информация о том, что группа «Чайф», которая в прошлом году не смогла выступить из-за внезапно начавшегося урагана, в этот раз снова посетит «Чернозём». Об этом на официальной страничке ВКонтакте сообщили организаторы.