19 марта 2017, 10:01

Артемий Лебедев может вновь посетить Тамбов

Артемий Лебедев может вновь посетить Тамбов
Фото: youtube.com
Известный блогер планирует отправиться по городам с этнографической экспедицией.

Известный дизайнер и блогер Артемий Лебедев в текущем году планирует очередную этнографическую экспедицию. На этот раз он придумал новый формат — экспедиция выходного дня. Артемий Лебедев планирует каждый раз брать с собой в поездки разных экспертов. Спутников он будет выбирать по конкурсам, их будет пять человек. Как пишет блогер в своем «ЖЖ», это должны быть люди разных профессий — иллюстраторы, операторы, рэперы, селебрити, фотографы, врачи, ученые.

Артемий Лебедев, известный блогер:

Каждая экспедиция будет стартовать из Москвы в пятницу, а возвращаться к понедельнику. Формат вообще ураган: в субботу смотрим на красоты русских городов, наслаждаемся культурой, гостеприимством, посещаем заброшенные заводы, паровозные депо, этнографируем со страшной силой, а в воскресенье осваиваем всей командой какой-нибудь активный вид отдыха — виндсерфинг, вейкбординг, мотокроссинг, кроссбайкинг, квадроциклинг, сноубординг, бмиксинг, маунтинбайкинг или полетинг на планере («узнаем свой предел»).Первая экспедиция назначена на конец апреля или середину мая. После чего подобные путешествия Лебедев будет совершать в июне, июле, августе, сентябре. Также блогер не исключает возможности отправиться в экспедицию в ноябре по бездорожью.

Точных мест Артемий Лебедев пока не называет. Однако к своему посту он прикрепил карту, где отмечен Тамбов. Поэтому не исключено, что Артемий Лебедев вновь посетит наш город.

Напомним, что блогер уже приезжал к нам в город. Его визит в Тамбов выпал на 5–6 мая 2014 года. Тогда Артемий Лебедев решил проехать на машине по городам Центральной России. В списке значился и наш город. Блогер посмотрел на центральные улицы Тамбова и даже успел побывать на репетиции парада к Дню Победы. Артемий Лебедев известен своими жесткими высказываниями по различным поводам. Не стеснялся он в выражениях и при кратком описании городов. Но по поводу Тамбова он высказался довольно позитивно. Город ему понравился, он даже опубликовал пост о Тамбове в своем блоге.

Кстати, недавно в Тамбове появился «Знак, с которым все фотографируются», разработанный студией Артемия Лебедева. Тамбовский знак оранжевого цвета, на нём изображены пчелиные соты.

* Пунктуация и орфография автора сохранены без изменений.
Фото: tema.livejournal.com