Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

15 июня 2017, 17:00

Сладкая вата, магия и много призов: бутик Vermond отпраздновал юбилей

Сладкая вата, магия и много призов: бутик Vermond отпраздновал юбилей
Фото: архив компании
В честь своего 20-летия компания устроила для тамбовчан настоящий праздник, с которого никто не ушёл без подарка.

Магазин обуви и аксессуаров Vermond отпраздновал свой 20-й юбилей. Бутик начинал свою работу под брендом «Вага Бонд». После смены названия у тамбовчан появилась возможность приобрести эксклюзивную обувь не только от известных производителей, но и под фирменным брендом Vermond.

Празднование дня рождения компании совпало с Днём города. В торгово-развлекательном центре «Карнавал» в этот день собралось множество гостей. Тамбовчане приходили семьями, поэтому в холле ТРЦ бегало много детей. Желающих присоединиться к торжеству было много, некоторым пришлось наблюдать за происходящим со второго этажа.

Гостей ждала интересная развлекательная программа. Возле бутика развернулся магический уголок, где для собравшихся устроил захватывающее шоу иллюзионист Дмитрий Ермаков. Помощниками в его магических трюках выступали гости. При этом участвовали как дети, так и взрослые.

Рядом с импровизированной сценой была организована фотозона «На Лабутенах», где стоял пуф, стилизованный под изящную туфельку. Желающих сделать фото на память в специальной фотозоне было достаточно.

Сотрудники магазина решили рассказать о произошедших в компании изменениях, а также проверить, что именно знают о бутиках Vermond жители региона. Но происходило это в необычной форме. Для гостей провели викторину. Тамбовчане должны были знать: сколько лет компании, под каким брендом начала свою работу, по каким адресам в Тамбове находятся магазины Vermond и каким ещё способом можно совершить покупки. Помимо этого, тамбовчан проверяли на знание новых видов обуви и аксессуаров. За правильные ответы гости получали полезные призы.

Однако на этом подарки не закончились. Каждый из гостей от магазина получил фирменный воздушный шарик и флаер на 500 рублей на покупку в магазинах компании. Подарков в честь 20-летия компании хватило всем. В день празднования гости могли приобрести любую вещь из новой коллекции с 50-процентной скидкой. Однако акциями и скидками бутик Vermond радовал покупателей на протяжении всего мая, а за покупки на определённую сумму тамбовчане получали подарки.

В мае в бутиках Vermond проходила акция, результаты которой стали известны лишь в день празднования юбилея. За покупку от двух тысяч рублей в фирменных магазинах компании тамбовчане получали купоны. 12 июня состоялся розыгрыш призов. Всего было разыграно 10 подарков, среди которых палантин, кошельки, сумка, подарочные сертификаты на различные суммы. Однако многие хотели побороться за главный приз — iPhone 7.

Обладателя главного приза выбирал самый юный гость. Им оказалась девочка возрастом три с половиной месяца. Ребёнок своей маленькой ладошкой указал на выигрышный купон. В итоге приз забрала юная тамбовчанка Анастасия.

Юбилей компания встретила шумно и весело, теперь тамбовчан ждут в фирменных магазинах Vermond за новыми покупками. В компании отметили, что и дальше будут радовать своих покупателей эксклюзивной обувью и аксессуарами, а также интересными конкурсами.