Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 июля 2017, 11:02

Известная актриса искупалась в Цне

Известная актриса искупалась в Цне
Фото: Novostivmire.com
Любовь Толкалина осталась в восторге от приезда в Тамбов.

Накануне в нашем городе состоялся спектакль «Мастер и Маргарита», в котором играла бывшая гражданская жена Егора Кончаловского, звезда «Антикиллера» Любовь Толкалина. Она осталась настолько довольна выступлением, местной публикой и городом в целом, что выложила на своей странице в Instagram несколько восторженных публикаций.

Причем первые публикации связаны вовсе не с самим спектаклем, а с купанием в Цне.

Любовь Толкалина:

Господи, какая же благодать в Тамбове! Река Цна - первая река, в которой я плавала в жизни. Когда была маленькой, еще до театра на воде, до синхронного плавания, я помню бултыхаюсь вдоль берега, на мелководье, мне лет пять)))) ногами по дну иду, а руками дяде своему и всем собравшимся на берегу из всех сил, гордо демонстрирую великолепный кроль))))) а они улыбчиво одобряют))))Цна и у нас в Рязанской области протекает)))) детство вспомнилось)))) счастье здесь)))) великолепный день!

Кстати, Любовь Толкалина видимо не в курсе про то, что Роспотребнадзор наложил запрет на купание в Цне из-за того, что сейчас там много вредных микроорганизмов.

Кроме того, гостья покаталась на пароходике по каналу Цны и Тамбовскому морю, а добродушный капитан даже дал ей порулить.

Приятное впечатление на Толкалину произвело и посещение усадьбы Асеевых.



И конечно, актриса осталась довольна тем, как приняла её тамбовская публика во время спектакля «Мастер и Маргарита».

Любовь Толкалина:

Спасибо сегодняшним зрителям — непередаваемое ощущение было слышать звенящую тишину и дыхание зала. Сегодня был роман с Тамбовом!!! И в Тамбове у меня осталось много дел!!! Не посещенной оставлена на потом Картинная галерея, очень бегло осмотрен удивительный версальский дом Асеева, любопытство поборет страх и я обязательно доберусь до музея греха!!! Да!!! В Тамбове есть музей греха… правда он в морге, кажется))) удивительный город. Удивительные, родные люди)))))воспоминания на всю жизнь))

Фото и видео: Instagram Любови Толкалиной