Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 июля 2017, 08:35

Тамбовчанин попал в число участников телевизионного шоу «Новая звезда»

Тамбовчанин попал в число участников телевизионного шоу «Новая звезда»
Фото: из личного архива Никиты Злобина
Увидеть его на своих экранах мы сможем в августе текущего года.

В официальном сообществе всероссийского вокального конкурса «Новая звезда» в соцсети опубликован список участников третьего сезона телевизионного шоу. Среди них числится и тамбовский музыкант — 25-летний Никита Злобин.

«Новая звезда» - это всероссийский вокальный конкурс исполнителей. В шоу принимают участие все 85 регионов нашей страны. Представители каждого из них соберутся на сцене и будут защищать честь своего родного края.

Вокальный конкурс транслируют на телеканале «Звезда». За право стать участником третьего сезона шоу боролись порядка 9 тысяч человек. В результате, согласно правилам конкурса, удача улыбнулась 85 музыкантам.

Сезон должен начаться в августе. В финал шоу пройдут только три человека. Кто это будет, определит профессиональное жюри. Победителя выберут путём зрительского голосования.

Никита Злобин выступает на сцене с 6 лет. Он окончил вокальный факультет Института современного искусства.

Молодой человек играет на фортепиано и преподаёт вокал.

Никита Злобин:

На очном этапе кастинга в Москве я выступал с русской композицией «До свидания, мама» группы «Моральный кодекс». Готовил совершенно другую композицию, но в последний момент сообщили, что необходимо петь на русском. А у меня с собой была только эта фонограмма. И тем не менее я в проекте! Постараюсь выложиться на полную, максимум того, что я могу. А мои шансы на победу пусть оценит многоуважаемое жюри!

Фото: vk.com/newstartv