Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 декабря 2011, 15:57

Выходные с ВТамбове.ру: тролль гнёт ель и пьёт чай

Выходные с ВТамбове.ру: тролль гнёт ель и пьёт чай
Чтобы выходные не прошли впустую мы подготовили для вас обзор самых интересных и увлекательных событий, которые советуем не пропустить!

В грядущую субботу Драмтеатр представит тамбовчанам главный зимний спектакль в этом сезоне сказку «Двенадцать месяцев». Автор бессмертного произведения конечно же Самуил Маршак, а вот постановщиком спектакля является саратовский режиссер Алексей Зыков. По его словам, «месяцы» наполнятся музыкой, в основном звучать будет классика в современной обработке. Постановка будет интересна не только детишкам, но и их родителям. Первый сеанс начнется в 10:00, а тех, кто любит поспать подольше, театралы ждут в гости к 13:00.

Для самых маленьких горожан подготовили еще один новогодний сюрприз. Тамбовский государственный театр кукол в эту субботу презентует малышам добрую сказку «Волшебные гусельки». Под Новый год в лесу произошел переполох — Волк и Лиса пытаются сорвать праздник, но, как принято, в хороших сказках — добро всегда побеждает зло. Займутся спасением леса волшебные гусельки в 10:00 и 14:00.

Ценителям интересной и самобытной музыки советуем не пропустить фолк-фестиваль «Наследие 2011», который стартует в «Знаменке» в 18:00. Только в этот вечер тамбовчане смогут увидеть на одной сцене:

Московскую группу «Ярилов Zной»

Тамбовскую команду «Сколот»

И гостей из Северной столицы «Тролль Гнет Ель»

А в РЦ «Куб» в 21:00 начнется «Репетиция Нового года». Организаторы мероприятия предлагают подвести итоги уходящего года и прорепетировать основные моменты грядущей новогодней ночи. Всех, кто желает заранее встретить главный зимний праздник, ждет множество приятных сюрпризов: розыгрыши подарочных сертификатов, Дед Мороз и Снегурочка, новогоднее оформление зала, конкурсная программа, подарочные диски, фотосессия от Макса Четверткова и конечно же самые громкие хиты 2011 года.

В это же время исторический паб «Тамплиер» устроит самое настоящее «Тамплиерское чаепитие». Заводить самовары вечером 24 декабря будет известный в нашем городе любитель чая Тимофей Петерс, который не только угостит всех древним, бодрящим и согревающим душу напитком, но и поделится секретами его приготовления.

Не обойдется и без музыки. На сцену «Тамплиера» выйдет акустический дуэт «Ничего личного» (Юрий Дубровин — гитара и Ольга Парканова — вокал), ребята исполнят бессмертные шедевры мировой музыки на английском, французском, испанском и португальском языках.

В ночном клубе Atrium с 23 декабря стартует «Предновогодний марафон». Последняя неделя уходящего 2011 года должна стать беспрецедентным суперфиналом клубной жизни города. С каждым днём вечеринки будут все ярче и зажигательнее, а ожидание предстоящего праздника сделают атмосферу незабываемой.

Клабберы Тамбова смогут «отрываться» на танцполе вплоть до 30 декабря, а подобающую атмосферу создадут Dj’s Sobolev, Volodin, Max Kirsanov, Ann и Mc Jalgas. Двери клуба будут открыты ежедневно с 22:00.