Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

13 января 2012, 13:43

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 12 января

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 12 января
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

После новогодних праздников у горожан есть возможность посмотреть на большом экране 3 новых фильма.

"Контрабанда"

Мир контрабандистов – это большие ставки и огромный риск. Cтоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь.

К несчастью, Энди, друг Криса, провалил одно дело. Теперь платить по счетам придется обоим. У них есть всего две недели на то, чтобы доставить из Панамы в США 15 миллионов фальшивых долларов, разделенных на 4 партии, каждая размером с Мини Купер. Не успеют – они знают правила...

Vitaliy K, пользователь kinomax.ru

стандартный сюжет, если хочется посмотреть классический фильм, где за своего родственника приходиться делать плохую работу его шурину, то фильм понравится. Но я считаю, что угнать за 60 секунд намного более удачно снят, чем данный фильм. Тек кто не часто ходит в кино думаю фильм не стоит того, чтобы его смотреть в кинотеатре. Хотя в нем есть пара интересных моментов


Юрий К, пользователь kinomax.ru

Нормальный фильм, смотреть можно

Из 28 человек в Тамбове - 22 оценили новинку как "супер". 2 человека посчитали фильм "хорошим". "Скучной" "Контрабанду" сочли 4 киномана.

"Голодный кролик атакует"

Фильм сфокусируется на человеке, супруга которого становится жертвой жестокого преступления, и он внедряется в тайную организацию мстителей.

Развернутых отзывов никто из тамбовских зрителей пока не оставил. Зато 19 человек оценили новую картину с Николасом Кейджем. 8 из них оценили фильм как "супер". 6 зрителей нашли его "скучным". 2 киномана сочли ленту "хорошей", а трем посетителям кинотеатра он показался "так себе".

"Старый Новый год"

Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

Пока свое восторженное мнение о фильме оставил только Илья Р, пользователь kinomax.ru:

Фильм очень добрый позитивный и смешной.Так сказать "Елки 2" в американской версии.Посмотрите - не пожалеете.

Этот фильм в Тамбове оценили 62 человека. 49 - сочли картину "супер". 10 - назвали новинку "скучной". 3 зрителя нашли фильм "хорошим".