Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

20 января 2012, 11:43

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 19 января

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 19 января
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

На этой неделе на большие экраны города вышли 3 новых фильма.

"Камень"

Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу.

В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам…

Юлия С, пользователь kinomax.ru:

Фильм очень понравился.Светлаков- умничка,неожиданный ход с его стороны.Главная мысль фильма - Друзья,любите детей и они вырастут счастливыми людьми.

Михаил К, пользователь kinomax.ru:

Фильм вообще крутой. Любителям триллеров ваще понравится.Фильм непредсказуемый и очень хорош подбор актеров. 5 из 5.

Полина М, пользователь kinomax.ru:

фильм конечно бредовый, но мне понравился!

Данил Г, пользователь kinomax.ru:

клевый фильм!! только от взгяда светлакова один фиг заржать хочется.

Первую серьезную кинороль Сергея Светлакова оценили 53 человек. 32 из них назвали фильм "супер". 15 зрителей посчитали его "скучным". "Хорошей" ленту окрестили 4 киномана, и по одному зрителю заняли позиции "так себе" и "нормально".

"Нокаут"

Мэллори Кейн – секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство...

Vitaliy K, пользователь kinomax.ru:

Сложно причислить этот фильм к какому-нибудь жанру, здесь нет так любимых голливуду погонь на дорогих машинах, нереальных прыжков или уклонения от моря пуль. Фильм очень реалистичный. Если погоня, то на обычных авто среднего класса, если драка, то со всеми вытекающими ударами о столы либо стулья на пути самого действия. Фильм держит до последней минуты, даже скажу больше, в нем нет времени сходить в уборную иначе вы можете пропустить пару интересных моментов. Ну а главная героиня Джина Карано весь фильм привлекает своим обаянием и профессиональными драками, недаром это милая актриса, 1982 года рождения, претендовала на титул чемпиона мира по боям без правил среди женщин. Лента не похожа на стандартные боевики, сходите думаю не останетесь разочарованы.

Валерий С, пользователь kinomax.ru:

Уныние. Даже драки какие-то неэкшеновские. Как Солт , только хуже.

Юрий К, пользователь kinomax.ru:

Весь фильм тетка бегает и всех мочит. Фильм так на разок.

Свою оценку фильму поставили 19 зрителей. Большинство из них - 8 человек - посчитали фильм "супер". Зевать и скучать "Нокаут" заставил 7 киноманов. Двум людям кино показалось "хорошим", по одному человеку высказались о ленте как "так себе" и "нормально".

"Другой мир: Пробуждение"

Через 12 лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной четырнадцатилетней дочери Ниссы — гибрида вампира и ликана. И Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.

Vitaliy K, пользователь kinomax.ru:

Достаточно популярная франшиза. Это настоящий экшн, весь фильм от начала до самого конца идет действие, смотрится на одном дыхании и конец наступает быстро. И даже не важно, что это очередная резня между вампирами и ликанами, ведь зрители идут на эту ленту не за замысловатым сюжетом и глубокой игрой актеров, а чтобы насладится очередным отрыванием голов и бесконечной стрельбой из любого вида оружия. В ленте добавлена третья сила противостояния и это как ни странно люди, хотя они там играют посредственную роль. Очень похож на все свои части, такой же по динамике как и «Обитель зла» либо «блейд». Фильм несет за собой чисто развлекательный характер и не стоит там искать глубокий смысл, вот тогда вы получите истинное удовольствие от просмотра. Мне например он очень понравился, хотя я и не любитель таких картин, уж слишком простоват сюжет. Финал ленты остается открытым, так что наверняка нас ждет очередные продолжения.

56 человек из 68 сошлись во мнений, что фильм "супер". Скучным он показался только 9 зрителям. За позиции "так себе", "хорошо" и "нормально" свой голос отдало по одному человеку.