Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 января 2012, 11:30

«От салата до салюта»: участники накручивают голоса?

«От салата до салюта»: участники накручивают голоса?
До окончания голосования осталось всего три дня, а в фотоконкурсе уже появился главный претендент на победу. И именно его другие участники подозревают в накрутке голосов. Кроме того, мы снимаем с участия в конкурсе фотографию, которая, как выяснилось, взята из Интернета.

Нам на почту поступила жалоба на пользователя Benderwalker, в которой сказано, что данный участник фотоконкурса накручивает голоса, за счет чего и вышел на первое место.

Также под его конкурсной фотографией «Пьяный ангел и КО», которая набрала уже 732 голоса, появился комментарий от пользователя pemos:

от куда же у вас за два часа 200 голосов ?????? Вы же предыдущие 200 голосов наберали одну неделю а тут за два часа столько странно странно.

Мы обязательно проверим фото на накрутку голосов, а о результатах сообщим завтра.

Второе место в нашем конкурсе занимает фото «В маленьком мешке большое счастье!» пользователя kozerog. Фотографию посчитали забавной 420 посетителей портала.

Замыкает тройку лидеров фото под названием «Вот если б у меня была морковка, я б с тобой поделился» пользователя Seciliy. За снимок проголосовало 58 человек.

На четвертом месте пользователь 2рас с фотографией «Ты ж моя няшечка». Однако, как выяснилось, фотография взята из Интернета, поэтому мы снимает ее с фотоконкурса.

Таким образом, с результатом в 29 голосов на четвертое место выходит фото «Теперь мы знаем, где медведи и раки зимуют» от Корчма.

Напоминаем, что до окончания голосования осталось всего 3 дня, так что желающим заполучить эксклюзивные призы от портала ВТамбове.ру советуем поторопиться.

Голосование за фотографию производится следующим образом:

Нажмите на фотографию, которую вы считаете самой лучшей среди представленных. В открышемся поле появится фото, над которым расположена плашка с иконками популярных соц.сетей (Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, mail). Для того чтобы отдать свой голос, кликните по иконке той социальной сети, в которой вы зарегистрированы.

Голосовать можно за неограниченное количество фотографий, но только один раз!