Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 февраля 2012, 13:19

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 16 февраля

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 16 февраля
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

"Zолушка"

Героиня фильма, Маша Крапивина, – пока еще не красавица, и не то чтобы сказочная умница. Обычная девушка, рискнувшая, подобно тысячам ее сверстниц из самых разных уголков страны, покорить Москву, покинув свой родной провинциальный городок. Вечером учится, а с утра до вечера работает «на вредном производстве» - горничной в очень состоятельной семье. Крупу, конечно, не перебирает, но работы хватает: только успевай крутиться, чтобы угодить властной хозяйке и двум ее взбалмошным дочерям.

А Маша, между тем, как и миллионы других девчонок, по уши влюблена в известного певца Алексея Королевича. Она - его самая преданная фанатка, увы, без малейшего шанса на знакомство с предметом своих девичьих грёз. И надо же такому случиться – «знатное» семейство получает приглашение на бал, а точнее, закрытую вечеринку, где соберется вся культурная элита страны, а главное – там будет выступать ОН! И совершенно очевидно, что с этой минуты Маша готова на любые жертвы, чтобы тоже оказаться там. Но как? На помощь нашей Золушке, конечно же, приходит добрая фея в лице родной тетки Агнии, главного редактора издания «Желтый PRESS». Она готова добыть для «бедной родственницы» заветное приглашение, но с одним условием: Маша отправится на вечеринку с непростым и довольно пикантным журналистским заданием...

На этом совпадения с известной сказкой не заканчиваются: появится здесь и Король вполне олигархического типа, и Принц в окружении целой обоймы сегодняшних «звезд» шоу-бизнеса, и бой курантов, и даже “хрустальная туфелька”, роль которой исполнит... Нет, пожалуй, пусть это пока останется тайной.

Зрителям же остается лишь с удовольствием следить за перипетиями этой старой, как мир, но ооочень современной истории и надеяться на счастливый финал, если, конечно, наша Золушка вовремя успеет разобраться, что настоящий «принц» - вовсе не тот, кого она себе нафантазировала.

Екатерина М, пользователь kinomax.ru:

Фильм не понравился ВООБЩЕ. Даже не стали досматривать. Шутки высосаны из пальца, сюжет не интересен, главная героиня оставляет желать лучшего

Георгий Д, пользователь kinomax.ru:

Фильм понравился:)Легкая наивная сказка:)))Хорошее настроение после просмотра:) Образ Короля, походу, пародия на Диму Билана:)

Алеся Р, пользователь kinomax.ru:

ну, честно сказать - ни о чём...) просто в праздник прокатило... 5 из 10)

Несмотря на неоднозначные отзывы, из 97 зрителей 65 оценили фильм как "супер". 23 киноманам отечественная картина показалась скучной. "Нормальным" он показался 6 людям. На "хорошо" переделанную сказку оценили 2 зрителя, а один человек - на "так себе".

"Значит, война"

Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.

Александр Ф, пользователь kinomax.ru:

Обязательно сходите. Хороший фильм.

Сергей М, пользователь kinomax.ru:

Фильм просто великолепный, прочитал комменты решил посмотреть ездили компанией очень довольны)море позитива тот редкий случай когда не жалко ни времени ни денег. смело идите ребят. благодарность создалелям браво!

Надежда А, пользователь kinomax.ru:

Фильм классный!нам очень понравилось, действительно не было давно такого прикольного фильма

Оля А, пользователь kinomax.ru:

Отличный фильм! Я в полнейшем восторге! Смеялись всем залом:)) Очень классная комедия и что важно - без пошлостей:) Ставлю твердую 5!)

Свою оценку фильму поставили 217 человек. 179 сказали после просмотра, что картина "супер". 23 зрителя заскучали на сеансе. 10 киноманов решили, что кино "хорошее", 4 определили как "нормальное" и только один человек так и не определился.