21 февраля 2012, 16:02

ВТамбове.ру собрал первые поздравления для защитников Отечества

ВТамбове.ру собрал первые поздравления для защитников Отечества
Представительницы прекрасного пола записали совместно с нашим порталом видеооткрытки для любимых мужчин.

Татьяна Малышева и Ирина Глушкова, как говорится, «дружат семьями». Их парни Егор Туев и Михаил Весков — закадычные друзья. Поэтому поздравление у девушек вышло двойное.

Для Софии Шлыковой пока главным мужчиной в жизни является папа Валера.

Примерной дочерью оказалась и Аня Гегамян. В канун Дня защитника Отечества она также решила поздравить главу своей семьи.

Светлана Муратова, она же Светлана, основательно подготовилась к нашей акции. Сейчас, считает девушка, мужчины и женщины напрасно спорят, кто главный в семье.

Оксану Чугрееву окружают замечательные мужчины — муж Павел и сын Никита. Именно им она и решила посвятить свое поздравление.

Заведующая кафедрой актерского искусства ТГУ им. Г.Р. Державина Валентина Сазонова своим поздравлением решила охватить всех мужчин.

Елена Бакушкина считает, что мужчины в жизни женщины - важный элемент. Для нее главным защитником является папа Александр.

Юля Корнеева высказалась лаконично — в первую очередь это праздник ее папы.

Анна Леонтьева и Юлия Барышникова не пожадничали - «раздали» поздравления не только самым близким мужчинам, но и всем-всем представителям сильного пола.

Людмила Щербакова как региональный чиновник обратилась к мужчинам всей области. Но как женщина выбрала для этого самые трогательные пожелания.

Актриса Тамбовского драматического театра Ольга Сирото — большая оригиналка. В ее поздравлении нашлось место и юмору, и нежности, и философии.

О том, что в первую очередь мужчины должны защищать женщин напоминает в своем поздравлении и Александра Маврикова.

Следующую порцию поздравлений ждите на нашем портале уже завтра.