Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

7 марта 2012, 18:07

Выходные с ВТамбове.ру: всё для милых дам и не только…

Выходные с ВТамбове.ру: всё для милых дам и не только...
Чтобы выходные не прошли в пустую, мы подготовили для вас обзор самых интересных и увлекательных событий, которые советуем не пропустить.

И снова длинные выходные! Эта мартовская неделя радует нас самым нежным и весенним праздником в году — Международным женским днем, который, как водится, принес россиянам дополнительный выходной. Скажем прямо, кому-то повезло еще больше, так как нерабочим днем для них будет и воскресенье 11 марта, посему в нашей «выходной афише» мы осветим мероприятия сразу четырех дней.

Ну конечно же, 8 марта не обойдется без прекрасного мелодраматического шоу «Развод по-женски». В спектакле артистки раскроют отношения женщина-женщина и женщина-мужчина. На сцену Драмтеатра в 18:00 выйдут подруги, любовницы, служанки, соперницы, брошенные жены, дамы из высшего света и простые девушки, которые, если на то пошло, мало чем отличаются друг от друга.

Борис, пользователь tambovdrama.ru:

19 февраля побывал на премьере мелодраматического шоу. Посмотрел обе части, что последнее время в ТОГУК Тамбовтеатр для меня редкость. Зритель поскупился на цветы, впрочем, как всегда, но массовость была привычной для премьеры. Все слои и классы посетили представление. Повстречал не мало знакомых. Все рукоплескали, впрочем как всегда, глядя на что-то новое. Моё мнение о происходящем на сцене:
1. Ура! Наконец, актёры меняют костюмы более 2-х раз за спектакль.
2. Пришло время, когда талантливых молодых певиц выпускают на сцену, в советском прошлом вместо них ставили бы Приму.
3. "...Россия вспрянет ото сна..., - писал А.С. Пушкин. Надеюсь, что с полноценной, амбициозной постановкой Тамбовского драматического театра потихоньку просыпается и наше ВСЁ.
4. Посмотреть эту постановку стоит, хотя бы из-за того, что из того что было слепили конфету. Она получилась красивой и сладкой. А что касается её качества, над этим стоит работать, работать и работать. Если Н.Елесин продолжит работать в театре, можно предположить, что наша труппа встанет на один уровень с другими (Белгородской, Воронежской, Казанской и Ульяновской).
Желаю успехов творческому коллективу.

Отметить главный женский праздник страны музыкально и со вкусом тамбовчанам предлагает арт-кафе «Блюз» (ул. Энгельса, 5). 8 марта в 12:00 в кафе начнется трансляция фильма «В джазе только девушки», а в 18:00 ретро-музыкальную атмосферу будет дополнять дуэт Art-Max (вокал и саксофон). Помимо этого гостей вечера ожидают бармен-шоу, конкурсная программа и, конечно же, призы и подарки. Кстати, всем барышням в этот день цветы и шампанское абсолютно бесплатно.

ДС «Кристалл» устроит для тамбовчан праздник на льду в честь 8 марта. Музыкальным сопровождением займутся городские диджеи, а развлекательную программу наполнят игры и конкурсы, не обойдется и без суперприза от супермаркета спортивных товаров АТЕМИ. Милые барышни, убедительная просьба - не опаздывайте, приходите ровно к 19:00, так как для первых пятидесяти девушек в сопровождении кавалеров вход бесплатный.

Самый настоящий «Женственный вечер» обещает своим гостям RED cafe. В 20:00 атмосферу праздника в уютном заведении создаст саксофон (Герман Говердовский, группа K.A.R.P.) и живой вокал. Вход свободный.

Ночной клуб Atrium для милых дам подготовил эксклюзивное стрипшоу Extazy и, как и положено, море заводной музыки! Начало вечеринки Double strip – double pleasure в 22:00.

Вечеринка «Бесконечно-прекрасный день календаря» в 23:00 стартует в Apple dj Cafe.

В очередной раз 9 марта тамбовчане смогут насладиться комедийным спектаклем нашего Драмтеатра «Ханума».

На исходе XIX века в славном городе Тифлисе (ныне Тбилиси) решил грузин-купец выдать свою юную и красивую, как горная лань, дочь за разорившегося и старого князя, чтобы княжеский титул заиметь. А прекрасная дочь влюблена в своего юного учителя, но слово отца – закон!.. Восстановит ли «прожженная» сваха Ханума справедливость, можно узнать в 18:00.

Борис, пользователь tambovdrama.ru:

"Хануму" испортить сложно. У нашей труппы этого не получилось. Не получилось в смысле испортить. Исходя из состава отработали на твёрдую 4. Можно, конечно, поставить на роль молодой Кабато молодую актрису, но что поставили, то поставили. Не раз видел "Хануму" в других театрах...Сыграннее, ярче, более подчёркнут национальный колорит. Считаю спектакль одним из лучших в репертуаре. Посмотрел бы ещё раз. P.S. Дорогие зрители, научитесь дарить артистам цветы. Ведь они работники государственного учреждения и их совокупный доход крайне мал. А цветок, пусть один, это признание нужности зрителю. А артист работает не за зарплату, а за признание того самого зрителя.

Очередной концерт группы «Раэн и компания» пройдет в кафе «Новый город» 9 марта в 18:00. В программу «Сквозь витражи души» войдёт уже полюбившаяся слушателям песня «Танцовщица фламенко» на стихи Ильи Кормильцева.

Любители кинематографа в грядущую субботу 10 марта найдут пристанище в Доме молодежи. В 17:00 там состоится очередной просмотр фильма в рамках клуба «Киноснайпер». Какую картину покажут на большом экране пока не известно, но в «народном» голосовании лидирует «Иствикские ведьмы» (23 голоса), за ней следует «Алиса в стране чудес» (22 голоса), замыкает тройку «Коко до Шанель» (20 голосов).

Концертная студия Xradio.su (ул. Полынковская, 156) приглашает тамбовчан 10 марта на концерт группы «Мост Х». Начало в 17:00, вход свободный.

Лёгкость водевиля и трогательность мелодрамы — все это есть в спектакле «Выстрел», который представит тамбовчанам в 18:00 наш Драмтеатр. Блестящая красочная феерия вовлечёт зрителя в прекрасный и чарующий мир серебряного века.

Ночной клуб Atrium предлагает тамбовчанам в грядущую субботу устроить Spring party. Организаторы уверены: данная вечеринка намекнет природе, что пора уже наконец весне вступать в свои законные права.

Поэтическое воскресенье устроят в кафе «Новый город». 11 марта в 18:00 на лунную сцену заведения выйдет поэтесса Альтера Парс. Ее стихотворения не оставят равнодушными как прекрасную половину человечества,так и мужскую её часть.

Ну и разумеется, всех поклонников творчества Ирины Круг ждут 11 марта в тамбовской филармонии.