12 марта 2012, 14:46

Фотоконкурс «Пасхальный парад»: прием фото уже начался

Фотоконкурс «Пасхальный парад»: прием фото уже начался
Раскрасьте керамический сувенир, придав ему неповторимый облик, и получите ценные призы от сети магазинов «Красный Куб» и портала ВТамбове.ру.

Оговоримся сразу, что изначально мы назвали фотоконкурс «Парад цыплят», но как выяснилось, почти всех цыплят уже раскупили. Дабы не ограничивать число участников фотопарада, к сувенирам цыплят мы добавляем еще кроликов и пасхальные яйца, которые также можно раскрасить на свое усмотрение.

Напомним, для того, чтобы принять участие в фотоконкурсе «Пасхальный парад» необходимо:

- купить сувенир в виде цыпленка, кролика или пасхального яйца в магазине «Красный Куб» (г. Тамбов, ул. Советская, 176/11), раскрасить его, в комплекте идет набор из трех красок. (Цена сувениров — от 140 до 270 рублей);
- зарегистрироваться на портале ВТамбове.ру, создать в своем профиле альбом и загрузить в него фото раскрашенного сувенира, затем открыть нужный снимок и клинуть «Предложить это фото на конкурс». После этого вы становитесь полноправным участником фотоконкурса. Каждый участник может добавить только одну конкурсную фотографию. Прием фото продлится до 15 апреля включительно (С подробной инструкцией по добавлению фото на конкурс можно ознакомиться здесь);
- победители определяются путем интернет-голосования на портале ВТамбове.ру. Голосование продлится с 16 по 29 апреля 2012 года включительно. Трех счастливчиков, набравших наибольшее количество голосов, ждут ценные подарки от сети магазинов «Красный Куб» и специальные призы от портала ВТамбове.ру.

Мы не ограничиваем вашу фантазию, посему при раскрашивании сувенира вы можете использовать абсолютно любые цвета и краски, дополнить его атрибутами, а также создать любой антураж для фотографии.

Цыплята, кролики и яйца участвуют в параде на абсолютно равных условиях.