16 марта 2012, 12:45

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 15 марта

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 15 марта
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

"Женщина в черном"

На дворе – конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

Олечка Я, пользователь kinomax.ru:

Фильм красивый и мрачный, местами, как и положено, жуткий. Никогда не была поклонницей Д.Рэдклиффа, но в данной картине актер произвел сильное впечатление. Если хочется пощекотать себе нервы и посмотреть красиво снятый фильм, то стоит сходить.

Игорь И, пользователь kinomax.ru:

Фильм страшный, но сам сюжет на 3 с натягом.

Артём А, пользователь kinomax.ru:

Лично я ожидал большего от этого фильма, судя по трейлеру. Весь ужас заключается во внезапно появляющихся рожах, куклах и т.д. + оглушающий резкий звук) Надоело уже такое кино! И Рэдклиф в Поттере сыграл намного лучше, чем здесь)

Из 105 зрителей 88 фильм очень понравился. Десять человек определили картину как "скучную". По три киномана сказали после просмотра "номрально" и "хорошо" и один -
"так себе".

"Белоснежка: Месть гномов"

Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!

Полина М, пользователь kinomax.ru:

Нормальный фильм на новый лад. И мне и сыну понравился.

Евгения М, пользователь kinomax.ru:

ужасно скучная сказка. Интересно может быть наверное только детям до 8 лет.

Николай П, пользователь kinomax.ru:

в общем - 4 твердая! не всегда интересно и смешно, но в целом не плохо))) только в концовке песня с танцами в стиле современного индийского кино непонятно кем и для чего придумана - ни к селу ни к городу

Свое мнение о фильме оставили 33 зрителя. Из них 23 оценили картину как "супер". 6 человек заскучали на просмотре. Два киномана остались при мнении "так себе". По одному человеку высказались "хорошо" и "нормально".

"Тот ещё Карлосон!"

Герой Михаила Галустяна, прозванного в нашем мире за сходство КарлОсоном, живет в волшебном и красочном мире Метриков – пухлых большеухих летающих человечков метрового роста, миссия которых – помогать ребятишкам, которым взрослые, скорее, создают проблемы, нежели решают их. Метрики могут показываться детям, но вынуждены тщательно скрывать факт своего существования от скучных взрослых.

Наш герой - беззаботный, озорной, в меру эгоистичный сладкоежка, частенько сбегающий от соплеменников в мир людей, чтобы пошалить и порезвиться. Ведь в душе он сам еще ребенок – ему только-только исполнилось 300 лет.

Однажды старейшина метриков поручает нашему герою ответственное задание - помочь одинокому 7-летнему Малышу, чьи родители оказались на грани развода. Малыш – добрый мальчик, но у него почти нет друзей, зато есть всевозможные электронные игрушки и устройства, покупаемые родителями по первому же его слову. Появление такого особенного, самого-пресамого лучшего друга на свете меняет жизнь Малыша.

Но никто не верит Малышу, что его друг – это не просто плод воображения, а самый что ни на есть настоящий пухлый человечек из волшебного мира метриков. Ситуация становится критической, когда Малыша ведут к школьному психологу, приставляют к нему няню, а одноклассники начинают издеваться над его «выдумками». Тут-то его волшебный друг и оказывается перед выбором: доказать окружению Малыша, что он существует, рискуя быть серьезно наказанным в своем мире, или хладнокровно наблюдать за ситуацией со стороны? Познает ли наш обаятельный беззаботный человечек такие ценности, как настоящая дружба, преданность и бескорыстность?

Сергей Д, пользователь kinomax.ru:

Ужасное кино, больше никогда не буду ходить на фильмы импульсивно... Просмотр только испортил настроение (((

48 зрителей из 72 остались довольны. 20 человек сказали про фильм "скучно". 3 киномана сказали "хорошо", а один зритель оценил на "так себе".