23 марта 2012, 12:45

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 22 марта

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 22 марта
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

На повестке дня - две премьеры, одна из которых - хорошо и давно известная всем история, но теперь в новом объеме.

"Голодные игры".

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Елена Т, пользователь kinomax.ru:

Замечательный фильм.Актерам и режиссеру удалось отлично передать суть книги. Да... в самом начале из-за тряски камеры немного кружилась голова. Но это только в начале. Советую посмотреть на большом экране. По телеку уже будет не то!

Иван В, пользователь kinomax.ru:

Фильм не понравился!Скучно!Ожидал большего!

Илья Р, пользователь kinomax.ru:

Фильм - Шедевр!!!Достойная экранизация!!!

Макар М, пользователь kinomax.ru:

Фильм полный кал, самая скучная экранизация

X. R, пользователь kinomax.ru:

Только с премьеры... Фильм понравился) Не знаю, что лучше, фильм или книга, т.к. книгу не читала, но, по крайней мере, все понятно, никаких недообьясненных ситуаций нет. А то бывает, что пока не прочитаешь книгу-фильм не поймешь. Но здесь не так. Жестокости не очень много, хотя батальные сцены присутствуют. Но, по крайней мере, кровь реками не льется, мозги в разные стороны не разлетаются. На счет того, как подобрали актеров...Опять же, не могу точно сказать, хорошо или плохо, ибо сравнивать не с чем. Но ощущения, что конкретного героя должен был играть кто-то другой, не возникало) Немного расстроил финал. Слегка приторный, а-ля традиционный американский хеппи-энд. Но это чисто по мне..)) В общем, фильм впечатлил. Буду советовать другим посмотреть))

Оценки фильму поставил 281 зритель. Из них большинство - 248 человек - назвали картину "супер". 18 киноманов заскучали на просмотре. 9 зрителей сказали о ленте "хорошо". Оценку "нормально" поставили 4 человека, и 2 - "так себе".

"Король Лев 3D".

У величественного Короля-Льва Муфасы рождается наследник по имени Симба. Уже в детстве любознательный малыш становится жертвой интриг своего завистливого дяди Шрама, мечтающего о власти. Симба познаёт горе утраты, предательство и изгнание, но в конце концов обретает верных друзей и находит любимую. Закалённый испытаниями, он в нелёгкой борьбе отвоёвывает своё законное место в «Круге жизни», осознав, что значит быть настоящим Королём.

Маша, пользователь kinomax.ru:

Супер! Мне очень даже понравилось)

Из 164 человек 149 остались довольны. 13 зрителя культовый мультфилм в 3D показался скучным. 2 киномана назвали его "нормальным".