24 апреля 2012, 11:04

В Тамбов едет легенда российской рок-сцены — группа «Сплин»

В Тамбов едет легенда российской рок-сцены — группа «Сплин»
В нашем городе Александр Васильев сотоварищи выступят 7 мая - в рамках гастрольного тура, который стартовал в минувшую пятницу в Туле.

По словам организаторов турне, на сцене областной филармонии музыканты из северной столицы представят тамбовчанам эксклюзивную программу «Акустика».

Какие песни войдут в концерт и в чем его эксклюзивность, tmbv.info рассказал сам фронтмен коллектива Александр Васильев. «Мы привезли акустическую программу, потому что зал сидячий, и играть громкие песни как-то не к месту. Поэтому все гитары акустические. А эксклюзив каждый раз, потому что плейлист меняется, и из него то исчезают какие-то песни, то попадают какие-то другие... Мы плейлист пишем за 15 минут до начала каждого концерта. Он практически всегда разный. Последний год еще стихи читаю антиполитические или просто лирические какие-то стихотворения появляются, или новые вещи... Нам этого вполне достаточно», - сообщил лидер группы «Сплин» Александр Васильев. Напомним, что он со своим коллективом не был в Тамбове без малого 10 лет. На сей раз Васильев обещал включить в акустическую программу как хиты прошлых лет, так и песни с еще неизданного нового альбома, в том числе, "Страшную тайну" и Башлачевскую "Петербургскую свадьбу".