28 апреля 2012, 12:36

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 26 апреля

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 26 апреля
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

На праздничной майской неделе нас ждет 4 новые ленты. Кино по душе найдут любители мультиков, комедий и брутальных экшенов.

"Защитник"

Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником…

Максим К., пользователь kinomax.ru:

На мой взгляд сюжет уж слишком запутан...

Артём К., пользователь kinomax.ru:

фильм полностью оправдал ожидания. Стетхэм на высоте!!

Из 52 зрителей боевик на "супер" оценили 43 человека. 4 киномана заскучали, по одному сказали после просмотра "так себе" и "номрально". Хорошей картина показалась трем зрителям.

"Пираты! Банда неудачников"

Экранизация первой книги из серии романов писателя Гидеона Дефо, рассказывающих о банде незадачливых пиратов. В первой части пираты прибывают в Лондон, где знакомятся с молодым Чарльзом Дарвином и говорящим шимпанзе по имени Мистер Бобо, а также столкнутся с врагами, которые хотят их уничтожить.

Мультфильм оценили 17 зрителей. Из них 14 остались довольны, двое заскучали, один человек сказал после просмотра "хорошо".

"Няньки"

Валентина — жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе — Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу — безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола. Предполагаемый отпуск за границей оборачивается для безответственных весельчаков не только последним шансом доказать свою профпригодность и избежать позорного увольнения, но и представляет угрозу для здоровья и жизни: по роковому стечению обстоятельств Миша и Дима остаются один на один с тремя неуправляемыми детьми Валентины.

Из 35 зрителей 27 назвали комедию "супер". 7 человек придерживаются обратного мнения - "скучно". Один киноман сказал после просмотра "хорошо".

"Уличные танцы 2" 3D

Уличный танцор Эш жаждет реванша за проигрыш на конкурсе Streetdance, и хочет собрать команду, которой не будет равных. В поисках, которые забрасывают его в самые разные уголки мира, Эш встречает девушку Еву, танцующую сальсу, и влюбляется в нее. В Еве он видит свое счастье, свой собственный танец, свою победу… Но завоевать сердце этой девушки не так просто. Свобода самовыражения и мастерство импровизации, страсть сальсы и дерзость ринга — все это танцы, танцы, танцы — в школах, в клубах, на улицах Рима, Парижа, Лондона, Нью-Йорка.

Николай П.,пользователь kinomax.ru:

сказать честно - слабоватый фильм... общий замысел смешать латину и уличные танцы, крутой, а вот реализация... все 3 "Шага вперед" и первые "Уличные танцы" были лучше... люблю этот жанр и не охота писать негатив... за фильм 4-

40 человек из 51 зрителя оценили фильм как "супер". 8 киноманов он показался скучным. "Нормально" после просмотра сказали 2 зрителя. Еще один человек остался при мнении "хорошо".