Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 мая 2012, 23:45

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 10 мая

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 10 мая
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

После праздников киношники дают отдохнуть горожанам от синематографа. В список новых фильмов на этой неделе добавилась лишь одна лента.

"Мрачные тени".

Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Алексей Б., пользователь kinomax.ru:

Очень веселый и интересный фильм)

Ольга К., пользователь kinomax.ru:

В целом фильм понравился. Присутствуют смешные моменты.. Депп,как обычно сыграл потрясно. Подпортил впечатление о фильме только конец... Ну и не смотря на него впечатления остались только хорошие.. Любителям фильмов без глубокого смысла советую сходить, не пожалеете..

Павел П., пользователь kinomax.ru:

фильм странный..даже затрудняюсь сказать понравился или нет. как минимум это НЕ комедия. местами интересно, местами скучно, конец не очень..

Из 200 зрителей 162 новый фильм Бертона пришелся по душе. 23 заскучали на просмотре. 3 киномана оценили ленту на "так себе", 5 человек сказали о ленте "нормально". 7 зрителям фильм показался просто хорошим.