14 мая 2012, 09:01

В Тамбов приедет знаменитая «Красная Плесень»

В Тамбов приедет знаменитая "Красная Плесень"
Музыканты обещают поклонникам ритуальный сеанс излечения от всех болезней.

"Красная Плесень" выступит 17 мая на сцене "Юбилейного".

По легенде представление начнётся с того, что лидер группы Павел Яцына представится великим экстрасенсом и парапсихологом. В процессе концерта он время от времени будет проводить "сеансы исцеления" одним взмахом левой руки. Также он устроит для пришедших курс обучения плаванию без воды движением большого пальца правой ноги. Чтобы совсем уж свести с ума фанатов, музыканты придумали, что в этот день прикосновение к ногам Яцыны озаряет на творчество и позитивное мышление на 50 лет вперед, а после концерта произойдет невиданное лингвистическое озарение: все зрители вмиг освоят китайский, японский и еще 55 языков мира. Главным же фейком вечера станет мифическое исцеление от алкоголизма любого, кто прикоснётся к диску с 56-м альбомом команды.

Представление начнётся в семь часов вечера. Откроют его "Боря Кукловод и Товарищи!".

Чтобы привлечь на концерт побольше зрителей, организаторы решили постепенно поднимать цены на билет по мере приближения "рокового" дня. Сегодня "красная плесень" стоит 550 рублей, а в день концерта - 600 рублей.

Музыканты пригласили поприсутствовать на их выступлении Билла Гейтса, Тэда Тернера, Мадонну и Тилля Линдерманна, хотя не трудно догадаться, что никто из гостей не приедет.