Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

1 июня 2012, 12:49

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 31 мая

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 31 мая
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

На этой неделе нас ждет всего один фильм, но зато какой! На большие экраны выходит приквел "Чужих".

"Прометей"

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Александр Ф, пользователь kinomax.ru:

Фильм скорее понравился. Твердая 4.

Альберт Ф, пользователь kinomax.ru:

Я конечно не смотрел не одну часть чужого, но этот фильм просто охрененый, не надо слушать людей, которые только заходят чтобы написать что "фильм гавно" фильм реально стоящиц и спецефекты класные.

Дарья Н, пользователь kinomax.ru:

С таким нетерпением ждала выхода этого фильма, т.к. являюсь поклонницей "Чужого", особенно первого фильма.....да, и когда увидела , что режиссер Ридли Скотт - была уверена, что фильм будет Бомба! Вчера побежала на вечернюю премьеру и........давно не выходила из кинотеатра с таким разочарованием!Мало того, что первую половину сидишь в ожидании уже каких либо действий, так в конце понимаешь, что их так и не будет! Не знаю, какая это предыстория Чужого...полностью не согласна! Я не ждала какого-либо потрясающего сценария (не тот жанр), НО хотя бы уж парочку захватывающих моментов.......ни того, ни другого....на последних минутах фильма так вообще плевалась - говорящая голова, даааа уж, феноменально придумали! бред-бред и еще раз бред...пожалела, что отдала 10 долларов за фильм! после него даже в Макдональдс не хотелось идти...)

Кирилл В, пользователь kinomax.ru:

Полный отстой!!! Шел ждал ждал чего то новенького. В итоге парой казалось что смотришь сериал который снимали в одной комнате, уж очень много разговоров и мало движений, вот и растянули на два часа как могли, короче полный отстой! Тот же чужой на много круче

Елена П, пользователь kinomax.ru:

Фильм, мягко говоря, разочаровал. Такое ощущение, что создатели хотели впихнуть в один фильм все что видели раньше в фантастических фильмах, но "по-быстренькому"; и чтобы в конце обязательно что-нибудь про Чужого было. Впихнули так много, что иногда казалось, что это какой-то сон/бред одного из главных героев. Половина актеров, включая Терон, в этом фильме - лишние. Диалоги предсказуемы, поведение главных героев тоже. Скучно и ни о чем.

Владимир А, пользователь kinomax.ru:

Фильм просто потрясающий. Сравнивать нужно не с классикой фантастики, а с фильмами недавнего времени. И тут Прометей выделяется разительно! Советую всем поклонникам Чужого! Как будто на 20 лет назад вернулся и посмотрел первую часть))

Новую фантастическую ленту оценили 115 человек. 99 зрителям картина понравилась. 10 киноманов сказали "скучно" после просмотра. 3 человека остались при мнении "так себе", два зрителя оценили "Промеея" как "нормально", а один посетитель "Киномакса" сказал, что кино "хорошее".