2 июня 2012, 06:24

Дети — цветы жизни

Дети – цветы жизни
Фото: Юлия Кутанова
ВТамбове вот уже третий год подряд группа активных ребят проводит флешмоб Children attacked.

Вчера ВТамбове прошло сразу два флешмоба, приуроченных к Международному дню защиты детей. Яркие костюмы, знакомые мультяшные образы, море позитива и буря искренней детской энергии – все это ожидало ничего не подозревающих прохожих на улицах города вечером 1 июня. Вчерашние взрослые серьезные ребята сегодня шествовали с сосками, чупа-чупсами и яркими бантами.

В это же время ВТамбове проходил танцевальный флешмоб. Современные танцевальные ритмы слились на главной молодежной площадке города – Парке культуры и отдыха.

Хип-хоп, латина, гоу-гоу – заводная энергия Терпсихоры коснулось каждого. Очень трудно было стоять в стороне и наблюдать за этим удивительным действием, так и хотелось пуститься в пляс, как сделали это более 30 человек. Ребята 3 недели репетировали, и сегодня зажгли.

Особенно удалась латина, ставшая модной в последнее время танцевальной волной.

В акции мог принять участие любой житель нашего города. В рамках молодежного движения Young Generation соревнуются все города России.

Современные танцевальные ритмы (хип-хоп, латина, гоу-гоу) слились на главной молодежной площадке города – в Парке культуры и отдыха Тамбова.

Живи легко! Почаще впадай в детство! Танцуй, пока молодой!

Юлия КУТАНОВА

Фото: Юлия Кутанова