15 июня 2012, 12:45

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 14 июня

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 14 июня
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

"Белоснежка и охотник"

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Николай П.,пользователь kinomax.ru:

хрень какая-то... всего понамешано... есть несколько хороший моментов и за них поставлю 3...

Julia V., пользователь kinomax.ru:

кино сезон, я для себя открыла, очень даже отличным фильмом. "Белоснежка и охотник" атмосфера фильма держит внимание зрителя(любителям фэнтези, должно понравится), Кирстен наконец-то показала свои эмоции. Скажем так я видела много интерпретаций сказки-этот вариант не разочаровал, сходите не пожалеете: ни денег, ни времени.

Егор А., пользователь kinomax.ru:

Всем добрый день! Сходил посмотрел и остался очень довольным,получите от сказки в жанре экшн именно сказку в жанре экшн))) Смешно читать про некоторые отзывы,так и хочеться спросить:"зачем вы идёте на этот фильм а потом пишите что это сплошная сказка для детей?)))) Ну да ладно,что касается названия - то по названию лично я перестал оценивать фильмы лет в 12)) Ещё про актёров:Кристен Стюарт - всю картину бегает с открытым ртом,иногда кажется что это девушка подросток-даун,извините поклонники её таланта если такие есть,Шарлиз Терон - великолепна как и ожидалось,не о каком соперничестве между ними и речи быть не может. Фильм красивый и достойный на 4 балла тянет точно)

102 зрителям из 141 новое фэнтези понравилось. 20 человек не оценили голливудских стараний и заскучали во время просмотра. 9 киноманов оценили фильм на "хорошо", 7 - на "нормально" и трем зрителям он показался "так себе".

"Рок на века"

Девушка из маленького города приезжает в Голливуд, чтобы покорить его музыкальную сцену, но вопреки мечтам оказывается раздавленной безжалостной Фабрикой Грез. Но на нее обращает внимание экс-звезда рок-сцены Стэйси Джеккс, а сама девушка, хоть и устраивается работать в стрипклуб, обретает настоящую любовь.

Ann B., пользователь kinomax.ru:

Фильм охрененный)всем советую посмотреть!

Из 36 посмотревших, 25 зрителя остались при мнении "супер". Еще 12 киноманам лента показалась скучной.

"Кококо"

С утра — работа в музее этнографии, вечером — новости по Рен-ТВ, по выходным — митинги и секс с бывшим мужем, научным работником среднего звена. Лиза — типичный представитель питерской интеллигенции. Вика — обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее — это водка, вечеринки и авантюры. Казалось, между ними нет ничего общего. Однако, по воле случая они встретились — и сошлись: вода и пламень, синий чулок и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика — две стороны одной медали по имени Россия.

Новую российскую ленту оценили 27 зрителей. Из них 27 оказались очень критичными и сказали, что фильм "скучный". Понравилось кино только 8 киноманам, еще один остался при мнении "хорошо".